互联网
首页  >  互联网  >  网络生活

魔兽世界大批封号 顶级账号最先被开刀

2017-03-14  来源:中关村在线软件资讯  作者:马荣

暴雪向来封起号来从不手软,而且对于“高玩”们的账号也是一视同仁。这不,暴雪刚刚又封了一批《魔兽世界》的顶级玩家账号,而究其原因还是老问题——代打。

暴雪社区经理Bret“Ornyx”Forbus在蓝贴中称:“我们最近处理了某些积极参加或打出有偿代打广告的玩家账户,这种行为明显违反了《魔兽世界》的相关条款。”

他还强调:“在遭受处罚的玩家中,许多人都是顶级团队的成员。在此我们必须要说明一点:遭受我们处罚的每个玩家都很清楚自己的行为违反了规则。从长远来看,为了确保公平竞争与诚信,我们都必须更加密切地监管相关行为,确保玩家们的行为遵守规范;提供现实货币作为报酬、账号共享或是其他违规服务都将受到惩处。”

暴雪的意思就是不要以为我们不敢对顶级玩家动手,恰恰相反,暴雪这次最先就是拿顶级玩家开刀,而不是以往的“杀鸡儆猴”。

全球社区经理Josh“Lore”Allen表示:“正如一些玩家所言,我们本次做出的处罚的确相当保守,只有极少数公然违反规定的恶劣玩家遭到了我们的处罚。但这只是对参与这类活动的所有玩家的一次警告,未来的处罚只会更重、覆盖更广泛。”

关键词:魔兽世界 玩家账号 暴雪 封号 lore