互联网
首页  >  互联网  >  网络生活

在线教育首入政府工作报告
松勤网打造软件测试在线培训新典范

2017-03-14  来源:Shanghainb  作者:

2017年3月5日李克强总理在政府工作报告中指出,要进一步扩大在线教育信息消费。这是在线教育首次被写进政府工作报告。然而,机遇只垂青有准备的头脑,南京松勤网络科技有限公司早在三年前已经提前布局,目前打造出来的松勤网已经成为软件测试在线培训新典范。

在线教育潜力巨大 首入政府工作报告

业内观察人士指出,此前在线教育在两会中曾被提及,但今年首次被写入政府工作报告。这既能顺应当前的形势和需求,也为下一步在线教育的发展提供更多的鼓励和指引。对于在线教育行业来说,是个振奋人心的好消息。

正如某专家指出,在线教育写进政府工作报告,会影响整个教育行业的变革,而且这种影响是正向性的,促使传统教育行业提高效率、改良形式,为受教育者提供更高质量的资源和服务。

据GSV全球教育行业报告预测,2017年全球在线教育市场规模将达到2555 亿美元。而国内艾瑞咨询数据显示,2016年我国在线教育市场规模达1560.2亿元,同比增长速度为27.3%;预计未来几年将继续保持20%左右的速度增长,预期2019年将高达2692.6亿元。可见,国内在线教育发展潜力巨大,前景良好。

松勤网打造软件测试在线培训新典范

松勤以工匠精神,专注于软件测试领域技能培训,是软件测试在线教育的领先品牌。三年前松勤即看到软件测试在线教育发展的巨大机遇,早在2014年率先在国内提供软件测试网络培训课程。2015年10月,松勤同时在线学习的VIP学员突破500人,学习松勤课程的学员突破5万人; 2015年末,南京,上海,杭州,深圳,武汉,成都,西安等城市的知名软件公司和松勤建立人才培养合作关系。 2016年6月,松勤和百度金融建立战略合作关系,为学员提供先就业后付款服务。2017年1月,松勤自主研发的综合性互联网教育平台-松勤网正式上线,开启松勤发展新纪元。

业内人士指出,松勤网特色在于,它是集在线直播、视频学习、在线考试、软件知识库于一体的综合性在线平台。其优势之一在于其极高的价格性价比,同样的课程,松勤仅相当于传统培训机构30%的价格,这样的价格大大降低了学员的学习成本。同时,松勤的师资力量强大,授课老师来自Oracle、思科、华为、中兴通讯、神州数码等国际化高端IT技术公司,老师们将工作一线的技术转换为通俗易懂的实战课程,全程使用企业一线实战项目作为学员动手测试实训的案例,学员在实战项目中学到真本领。加之学习方式灵活,随时随地都可学习,深受上班族、在校学生等学员青睐。

目前松勤网已经为国内各企业尤其是大型互联网公司培养和输送了大量高素质的软件测试人才,受到用人单位和学员的一致好评。多年以来的深耕细作,松勤网打造出软件测试在线培训新典范。

关键词:在线教育 松勤网 在线培训