互联网
首页  >  互联网  >  应用创新

LinkedIn推出“热门故事” 打造更智能新闻推送

2017-03-24  来源:腾讯科技  作者:

职业社交网络LinkedIn想让它的主推送(news feed)变得更有用。

它在本周三推出一项名为“热门故事”(Trending storylines)的新功能,它实际上就是一种个性化推送功能,可以根据用户可能感兴趣的话题来推送新闻报道。

这项功能现已被部署到LinkedIn的所有应用和美国网站,它提供的个性化推送实际上是由编辑和算法根据当前的热门新闻以及不同用户群最关心的话题共同编制出来的。然后再根据每一位用户的品味对这些推送进行个性化加工,比如为一名工程师用户推送他所在领域的最新技术研究成果的相关新闻,而财经领域的用户则会看到关于市场动态的热门新闻。

在每一个“故事”里都有一组新闻报道,还有LinkedIn平台上最有影响力的人以及用户认识的人发布的相关帖子。每一个故事都有自己的标签,因此任何人都可以在某一个故事中插入自己的帖子。

不久,这项功能还将按照话题来推送新闻消息,这样用户就可以密切跟踪特定新闻事件的后续发展情况。

LinkedIn产品副总裁汤默·科恩(Tomer Cohen)表示,这项新功能旨在为用户们提供一个多样化的视野,让用户们对他们可能感兴趣的话题有更全面的认识。

他说:“我们的任务就是让用户们去发现和讨论这些新的想法和观点,从而提高他们的生产力。”

关键词:LinkedIn 智能新闻