互联网
首页  >  互联网  >  信息服务  >  网络游戏

《守望先锋》测试服举报系统改进 增加新的举报选项

2017-03-24  来源:大众网  作者:

《守望先锋》中的举报系统是一个非常好的设定,因为不论哪个游戏总有那么些素质低下的人。这些人自己不好好玩游戏也就罢了,关键还经常影响别人,给其它玩家造成了糟糕的游戏体验。为求能给玩家一个更好的游戏环境,近日在测试服中,《守望先锋》的举报系统又进行了改进。

与原来相比,消极比赛和挂机分拆成了两个,并且新增了“糟糕的团队合作”选项。而且每一项都新增了详细的解释说明。以“糟糕的团队合作”为例,“糟糕的团队合作指的是:不试着去完成地图目标或者不断地进行负面沟通(比如:队友太差劲。)。而不是指那些:使用社区认为弱势的英雄或者在团队频道保持沉默。”

  现在的举报选项

  每个选项都增加了详细的解释

新系统和之前相比看起来内容更加具体,至于效果如何,还需要等待正式上线之后的表现了。

关键词:选项 举报 守望先锋 系统改进 团队合作