互联网
首页  >  互联网  >  信息服务  >  在线教育

英孚深圳三大中心全新亮相 助力鹏城英语教育

2017-03-28  来源:大众新闻网  作者:

1.jpg

2017年3月22日晚上八点,深圳中心书城北区大阶梯几乎座无虚席。自从2008年起来,每周三的北区大阶梯几乎都是这么一番热闹的景象,作为深圳中心书城长达9年的合作伙伴,英孚教育已经在这个名为“晚八点”的公共区域打造了超过486场的公益英语学习活动。而本周三的这场活动与往常的英孚英语角略有不同,两位散发着自信与活力的80后女性演讲者Didi和Simin吸引了书城观众的驻足聆听。借助英孚教育在深圳三大中心的全新亮相,一场名为“教育,让世界无界”的主题演讲活动让这个老字号平台和经典栏目散发了一种全新的活力。

在当晚的活动中,曾在2月25日参加过“英孚无界梦想家教育论坛”并作为演讲者之一分享自己《小城大世》的Simin,作为特邀主持和嘉宾出场,再次为观众重现了当日的精彩,她生动传神的演讲风格一开场就抓住了观众的注意。作为一名在深圳长大的女孩,其实Simin来自广东的一座小城,她在故事中勾画了对命运的不甘和用英语打开世界新大门的技能。年少的Simin通过看美剧为自己打造了一个不被现实纷争所打扰的乌托邦,她用英语实现了去更大世界探险的心愿。Simin留学法国后学成归国,并找到了她梦寐以求、让她保持幸福的职业——一名英语培训师。

作为特邀嘉宾之一,Didi接棒Simin为观众带来当晚第二则分享,大谈她在美求学及在联合国实习的特殊经验。在生完二胎后,这名年轻的80后母亲勇敢地选择了赴美留学。Didi表示,由于自己一直关心社会公益,所以想去世界顶尖学府的社会学专业深造一番。2016年她带着两个正在上小学的子女,成为哥伦比亚大学社会工作学硕士。在场观众都好奇她究竟是用何种秘诀来平衡学业和家庭,对此她坦诚:“其实并没有所谓的平衡,唯一能做的就是熬过去,一步一步慢慢努力。只要信念够坚定,愿望总能达成的。”在求学期间,她得到了去联合国实习一年的宝贵机会,得益于实习期间所做的项目,她有机会认识与社会各个阶层的人有更多直接的接触,去倾听和了解他们的生活和困境,认识世界的不完美和认清自己未来的使命。目前,Didi是中国某知名公募基金的高管,她正朝着她的目标一步步奋进。她说:“有时候现实比梦想更像梦想,我想

2.jpg

我是幸运的,我让梦想照进了现实。”

在深圳,像Didi和Simin这样优秀的年轻人不在少数,他们像这座城市的发展一样敢于创新、善于包容且目标清晰。创新,一直也是英孚的关键词,不断更新升级的课件,为的就是让学生有更好的学习体验。今年,英孚自主研发了一款免费学习英语的App——英孚英语24/7,它可以帮助英语爱好者更有效地在情景沉浸式的模式下学习。通过此次活动,英孚也希望再次将“无界梦想家”的概念进行区域化传播,不仅仅是用英语,而是用语言连接世界的理念与大众产生共鸣。

英孚教育英语培训中心福田CBD新校已于3月1日正式开业,地王中心及中心书城中心也迎来了全新形象升级。英孚教育华南区副总裁窦逸姝表示,“英孚希望藉由深圳三大中心的新亮相作为英孚扎根深圳的新起点,为这座城市切切实实地提升国际化竞争力,为热爱学习的深圳市民提供纯正的语言学习技能和环境,为他们沟通世界添砖加瓦,也让学习英语成为了一种新的生活方式。”正如英孚品牌代言人胡歌先生说过,"学习本身是件很酷很有意思值得你爱的事情,世界是你们的,所以大胆去探索吧" , 英孚始终坚信,教育,让世界无界!

英孚英语24/7现已登陆APP Store和安卓市场,可直接扫描以下二维码免费下载体验!

关键词:

相关新闻