互联网
首页  >  互联网  >  互联网要闻

大道至简 一键投屏

2017-04-12  来源:Yesky天极新闻  作者:

古人曰“大道至简”意指万物初始,简约至纯。简单即是经典。现代生活中追求反璞归真,工作中追求高效快捷。时间变迁无法改变人们对至简的追求。

社会竞争激烈,企业要求高效,简单有效完成工作是企业期望的目标。台达畅享汇急用户之急,想用户之想,推出一款会议室多人无线投屏“利器”—畅享汇NovoPro——智能会议助手。

智能会议助手由一台畅享汇与两个优易连组合而成,完美服务于会议室。这套组合有效协助传统会议室升级成高效会议室,只需连接会议室已有显示设备,即可转化成信息化会议室。大大节约成本,实现多人无线投屏互动,提高企业会议沟通效率。

畅享汇为什么进入中国市场以来得到广大客户的好评,这与客户给出的建议密不可分。在与客户的长期沟通过程中,总结各类企业会议时遇到的难题,以此来优化畅享汇使用功能,以符合客户的需求,为广大客户解忧。

例如:从前开会时,都要提前做准备,电脑用VGA线连接投影仪或显示屏,设置电脑开始投影。不同人员演示时,还要再重新切换电脑,繁琐又浪费时间。而且使用的会议工具,需要先培训一下,才可以使用,那领导会高兴吗?

现在畅享汇的出现,解决了这些难题。畅享汇连接公司已有显示器或投影仪,优易连搭配电脑,使用时不必准备VGA线,不用设置电脑,只需把设备插入USB接口,无需安装软件一键点击即可投屏,与同事分享创意,展示方案快捷方便。同时我们一配二的组合套装,也可以无缝对接会议,更换演示者不需要再等待,第二位演示者直接点击第二个优易连即可以替换掉第一个演示者的投屏。

1

如果你手机里存有一些资料,如街拍或者一些网络上看到有用的资讯想分享给同事,该如何操作呢?通过各种工具把手机的资料传给电脑,再与大家分享?方法落后且操作复杂。

现在畅享汇能串连各种设备,如电脑、手机、iPAD等设备通过畅享汇实现立即投屏。即使会议室没有网线也没关系,畅享汇自带的热点功能轻松让各类移动设备连接起来,达到相互沟通的目的。这其实得益于畅享汇的多平台兼容性,对iOS 、Android、Windows系统都有良好的兼容性。  

novopro-features-1

一次领导参加的重要会议,如果设备出现问题,那对组织者来说那是怎样的一个灾难?畅享汇强劲的稳定性能,可24小时不间断工作,这源于台达对产品的质量掌控,产品研发团队来自欧洲,生产基地是台达自有的工厂,这些强有力的后盾支持,使得畅享汇朴质的外表下,带有一个高效的内芯。

如果一个项目需要多个部门的数据一起做研讨,这时候打开多个文档来回切换或者并排看?为什么不试试一屏四分割功能?畅享汇支持在一个显示屏上多种设备一起投屏,四分画面功能,对比数据简单明了。

full_mirroring

会议前后想给所以参会人员发送一个文档,还需要写邮件逐一发送吗?畅享汇内置的互动协作功能支持一键分享文件、视频。在针对某人的演示文档想做一些批注时,可随时在自己的设备上进行远程批注,对批注面画做截屏或存档、并推送给所有参会人员。畅享汇自带的电子白版功能辅助会议室,也成为很好的讨论分析工具。

NovoTouch_Touch

从至简的一键投屏功能到解决各类会议难题的延展功能,都是以客户需求为基础做出的研发设计,目标就是协助企业客户高效沟通。

现代化的会议系统可以说完善了传统会议室的模式,为企业工作开展与工作及时反馈带来创新变革。拒统计,政府机构使用会议系统的比例最高达到了30%,互联网、医疗、金融紧随其后,并且出现大型企业应用会议系统向小型企业发展的新趋势。畅享汇走入各类公司的会议室,升级普通会议室为高效会议室,助力为企业成长与业绩提升。

关键词:

相关新闻