互联网
首页  >  互联网  >  电子商务  >  物流速递

#祥云入境#陕西祥云泾阳考察记

2017-04-13  来源:新浪微博  作者:茄子女王大人

2017年4月12日下午14时,陕西祥云物流有限公司党支部书记、董事长孙婷女士邀请现代物流报温站长、电商教父张鸿教授、陕西省物流与采购联合会孙会长、中储发展股份赵总助、西安快递行业协会刘秘书长、瑞志机械彭总、陕西潼宇睿商贸董事长陈高杨、西安恒业副食商贸董事长杨照伟、陕西可好商贸董事长李继章、西安丁铛网络科技总经理孟梓共同考察调研泾阳电商物流特色产业,为带动区域发展提供智库支持,共探合作商机。

 

泾阳县副县长贾小轩、县商务局局长代文化、镇电商办主任梁卫东陪同调研。

第一站:参观茯茶生产基地

茯茶的内核:金花

 

茯茶的内核:金花

孙婷女士一行在泾阳县茯茶中心阮军和基地负责人的带领下,参观了蒸茶车间、发花车间、包装车间等,了解了茯茶的内核:金花(冠突散囊菌)的形态和功效,对于泾阳县茯茶未来的发展,政府、企业、高校共同研发金花菌的进一步功效和用法表示赞叹。同时,希望泾阳茯茶能够进驻祥云物流食品交易中心,共探合作共赢之路。

关键词:县域经济 祥云物流