互联网
首页  >  互联网  >  互联网要闻

下一代云桌面亮相广东高等教育学会年会

2017-04-14  来源:przhushou  作者:

1月10日至12日,广东省教育厅在清远市举办“广东省高等教育学会信息网络专业委员会2016年年会”。省教育厅领导,各大高校网络、信息化建设负责人、各大IT厂商参会,会议规模约200人。

此次会议由广东省教育厅领导上台讲话拉开会议帷幕,中国工程院院士宣讲了“定义网络空间安全”,中国网络空间安全协会副理事长宣讲了“网络空间大搜索”,同时委员会呈现了2016年工作报告,2016年年会的会议内容不乏有“智慧校园”、“云计算”、“Web安全防御”、“大数据”,会议现场各大高校网络、信息化建设负责人和IT厂商之间交流和体验,技术答疑,同时对2017年校园信息化建设规划充满信心。

北京和信创天科技股份有限公司,作为此次会议唯一一家云桌面厂商参加了此次会议,在现场搭配瘦客户机终端搭建了“NGD下一代云桌面”体验环境,在“盘网双待”、“实时更新”、“安全防护”等独家专利技术和“低成本”、“高兼容”“简管理”等产品特点下吸引不少高校信息化建设负责人到现场体验和技术答疑,对“NGD下一代云桌面”解决方案产生浓厚兴趣,希望会议之后有机会进行下一步更深入的了解。

北京和信创天科技股份有限公司(VEsystem Inc,.)是国内的虚拟化云计算产品和服务的领导厂商,是中国电信集团云计算战略合作伙伴,国家核高基重点项目虚拟化分课题承接学校,也是国内首家通过中国人民解放军认证的下一代云桌面类产品,获得军C级认证。

作为领先的虚拟应用产品和服务提供商,和信创天拥有下一代云桌面系统等系列产品,能够满足不同用户对终端控制管理的需求。目前,和信创天的产品和服务已广泛应用于金融、能源、教育等众多行业。

和信创天是业界最具技术创新和产品研发实力的学校之一,拥有国际一流的虚拟应用技术研发团队――虚拟应用研究实验室。同时,和信创天还与清华大学、华中科技大学等国内著名高校建立了长期合作关系。雄厚的技术实力使得和信创天是国内VOI桌面虚拟化第一品牌,NGD下一代云桌面倡导者,并完全具有自主知识产权,处于业界领先水平。

和信创天总部位于北京,在加拿大等国家设立了分支机构和代表处,在中国建立了以京津冀、华北、华东、华南、华中、东北、西北、西南等八大平台为依托,遍布全国的代理商体系以及销售与服务网络,为全国用户提供专业、快捷的服务。

未来,和信创天将继续秉承诚信和创新精神,继续致力于提供具有国际竞争力的自主创新产品和服务,帮助客户全面提升信息化平台的工作效率和管理品质,为打造国际一流的专业公司而不懈努力。

关键词:

相关新闻