互联网
首页  >  互联网  >  电子商务  >  物流速递

德邦携手亚马逊发力跨境电商物流

2017-04-17  来源:中国信息产业网-人民邮电报社  作者:

CNII网讯 近日,德邦与亚马逊牵手,成为其“全球开店”业务的合作商。德邦将通过覆盖全国的1万余家门店终端为亚马逊“全球开店”业务的招商计划提供有力支持。亚马逊则将为德邦的跨境电商业务提供流量入口与商业发展机会。

据了解,亚马逊于2012年在中国推出“全球开店”业务,由中国卖家备货至亚马逊海外仓,亚马逊完成订单履约。该项业务发展迅速,《2015亚马逊中国跨境电子商务趋势报告》显示,从2012年至2015年四年间,在亚马逊开店的中国卖家数量增长了13倍,销售品类增长87倍。

据悉,“FBA头程进仓业务”是德邦为进入跨境电商物流所打造的产品,该产品的设计旨在为参与“全球开店”计划的亚马逊卖家提供一站式门到门的优质服务。

关键词:亚马逊 德邦 物流 电商 跨境