互联网
首页  >  互联网  >  网络生活

《人民的名义》有了英文版 看看国外网友怎么评价?

2017-04-20  来源:PingWest  作者:

要知道美国普通人对于数字的认知……简直呵呵哒,曾经在美国的银行存入了1000美金,最终美国银行的工作人员硬是在手动点钞后帮我填上了1500美金的存款单……吓得我也是不轻。这样一想,也难怪这样的点钞技能让他们佩服得五体头地。再来个花式点钞:

话说,真能算得上文化输出的可能在近几年来看也就三部戏——为外国粉丝专门多追加了一集剧集的《甄嬛传》,连英文版预告都燃到爆的《琅琊榜》以及就是这部《人民的名义》。最近,《人民的名义》甚至登上了各大英文媒体。

从咱们之前提到的BBC夸赞史上反腐力度最大的电视剧,

再到反应更快的CNBC用《中国反贪运动可能就在你眼前上演》为题的大篇幅报道。

不过,有意思的是,相对比BBC关心那一满屋子的人民币, CNBC的一开篇反倒是描述了电视剧里贪腐的政府高层陈清泉和外国妓女被抓奸在床的情节。在CNBC看来,这部剧之所以被看作是大尺度,是因为里面涉案的人员职位之高是非常出乎意料的。

媒体Quartz同样对这部反贪剧进行了大篇幅的报道,重点放在了《介绍中国介绍贪腐力度有多成功的新电视剧被观看了3.5亿次》。

关键词:人民的名义 歪果仁 腐败 尺度