互联网
首页  >  互联网  >  应用创新

苏利浦“会聊天的烤箱”亮相京东众筹 开启美食新生活

2017-04-20  来源:przhushou  作者:editors

定义“会聊天的烤箱”这一独特新品类苏利浦集的团新科技,于2017年4月18日新一代“会聊天的烤箱”正式亮相京东众筹。其独特内置微信聊天功能,美食达人尽情分享烘焙乐趣,开启美食的新生活;会聊天的烤箱秉承了“软件定义家电”的设计理念,也预示着传统的厨电产品正从“工具”向“玩具”演进,打造新一类具备社交属性的智能硬件。

一台苏利浦烤箱=专业烤箱+保温箱+蒸箱+微信。

作为一台超越时代设计的烤箱。作为一款有温度有场景的智能硬件,苏利浦会聊天的烤箱,将人们日常生活场景,可谓一网打尽——在厨房里不仅仅美食制作、也让生活更加轻松便利。随着生活水平的提高,越来越多的人开始注重生活品质,家电用品,尤其是以烤箱为代表的可以提升生活品质和幸福感的厨电用品已经成为很多家庭必不可少的“标准配备”。但这些厨电面临着一个问题:如何将各种不同功能的厨电放进有限的厨房空间?

经过一年的市场研究,并对烘焙人群进行抽样调查,与超过百名知名美食播主和网络KOL进行深度沟通后,苏利浦研发和工业设计团队,深入研究功能创新和硬件打磨,开发了这款“苏利浦会聊天的烤箱”。产品在今年4月首度于京东众筹曝光后,备受推崇,赢得了业内及消费者的广泛好评,对其上市充满期待。

“苏利浦会聊天的烤箱”,不仅可以实现常规烘焙的功能,同时,配备的高温蒸汽还可以帮助用户实现热饭、蒸锅、保温功能,解决大部分用户对于使用微波炉会受到辐射的担忧。无需在家中放置保温箱、蒸箱、烤箱等多种厨电用具。

烘焙新姿势 “苏利浦会聊天的烤箱”让你get社交新技能,尤为值得称道的是,作为全球首个量产发货的内置微信聊天功能,一边烘培一边和朋友分享美食烘焙乐趣。除此之外,除此之外还内置了电子菜单,在满足用户下厨需求的同时,也可以让用户能够随时随地求助美食大咖的指导。

全新发布的“苏利浦会聊天的烤箱”在京东众筹正式上线,共分5元、3688元、3888元、3988元等多个档位,为抢先下单的用户提供多种多样的超值福利,点击京东众筹页面,选择“苏利浦会聊天的烤箱”项目,即刻前去买买买吧!

 

关键词:

相关新闻