互联网
首页  >  互联网  >  应用创新

智能防盗更安全 新日电动车IPO即将上市

2017-04-24  来源:przhushou  作者:

\

《电动车的民间追赃》一文火爆社交网络:西安80后小伙韩子良从好莱坞谍战片中获得启发,用电子市场买来的一些设备研制追踪器,几个月下来成功研制GPS追踪器,帮助警方成功追踪数百辆电动车。

其实,防盗并没有那么麻烦,作为电动车界的防盗高手,新日电动车的车款从不担心被偷。因为新日电动车的研发人员将智能芯片防盗、多重加密技术、线路集成技术等多重防盗智能技术成功运用,让智能防盗系统做到极致,真正做到电动车“骑不走、破不掉、换不了”。

\

作为行业内最早提出智能电动车概念的企业,新日通过多年的潜心研究以及大量的资金投入,提出“内置芯、外智联”的理念,并在智能芯片“E- CPU”的基础上制造出有大脑、会“思考”的电动车,一举实现了真正的智能防盗:骑不走,智能芯片未解锁,电机、控制器等部件无法启动,整车无法运行;破不掉,智能芯片采用顶尖多重加密技术,具有唯一性、可靠性,除车主外无法解除锁定;换不了,整车电器部件线路与智能芯片集成加密处理,无法采用通用部件更换使用,让电动车成为用户的智能专属。

\

多年来,新日电动车始终将技术研发、质量稳定作为立足之本。公司作为高新技术企业,拥有“省级智能电动车辆工程技术研究中心”、“省级企业院士工作站”、“省级博士后科研工作站”、“江苏省博士后创新实践基地”、“省级企业技术中心”和“市级企业设计中心”等技术平台。截至2016年末,公司拥有专利技术247项,其中发明专利7项,实用新型专利124项,外观设计专利116项。

本次新日电动车即将登陆A股是新日股份发展史上的一次重要跨越,将显著提升公司的资本实力、经营规模、品牌形象以及抗风险能力。面对资本市场改革创新的大潮,我们将继续坚持“提高产品质量稳定性、加强核心技术创新、大力推进服务营销”的三大核心思想,秉承“有阳光的地方就有新日”的经营发展理念,持续满足人们对电动交通工具产品多层次的需求,在继续保持公司行业领先地位基础上,将公司逐步打造成国际知名的电动交通工具研发制造企业,以优异的经营业绩回报股东和社会。

股票代码:603787,申购代码:732787,总发行数量5,100万股,发行价格:6.09元,单账户申购上限为20000股,发行市盈率22.97倍。

关键词:

相关新闻