互联网
首页  >  互联网  >  网络生活

帝友P2P网贷系统:万万想不到 7周年庆这个价!

2017-06-08  来源:przhushou  作者:

七载时光,匆匆而过。曾经的互金领域,繁华初显。帝友自2010年6月至今,用匠心深耕互金沃土七年之久,以以“高标准,高质量,高效率,高安全,高性能”为项目的顶级标准推动中国互联网金融行业向前发展。如今,成果丰硕的帝友喜迎七周年庆,回馈如潮赞誉,特推出重磅优惠。

“互金战场”向来是广大金融系统开发商的必争之地,拨开市场上各种促销手段“乱花渐欲迷人眼”的迷雾背后不难发现,有些开发商拿出的是“明码直降”的真功夫,明明白白的把实惠给到消费者,有些只不过是在“虚抬原价”基础上所谓的“打折”,纯粹玩猫腻而已。

在P2P网贷行业声名鹊起的帝友,始终坚持以“权威、稳定、安全”的态度与客户沟通,6月6号~7月7号这一个月的时间,帝友将拿出多年来首次钜惠“7折”!活动范围包含P2P网贷系统、供应链金融系统、消费金融系统、现金贷系统、银行存管系统等九大系统,在原有价格的基础上为您节省几万元的技术开支。(涉及:PC、APP、微信端、安全运维四大体系)

优惠详情

一、工单包优惠(限量10份/天)

二、新品推荐—信息系统安全等级保护评测咨询服务

根据监管要求让平台快速通过等保评测,资深专家团队定向辅导,帮助平台完善合规化建设。

三、安全运维服务

伴随着互联网金融业的不断深化改革,投资人对于理财的意识越发高涨,大部分人的需求由平台的利息逐渐过渡为对平台安全及风险的关注。然而,长期以来互金平台稳定性差、安全性低、无合规性等因素对整个行业造成了毁灭性的打击,帝友就立志成为中国互联网金融领域的创新者和变革领航者,为此,企业一方面致力于为消费者开创“一站式”的金融系统开发体验,另一方面,通过参考微软、阿里云等成熟的售后服务经验,在互金行业首创贯穿“售前、售中、售后”的金牌服务体系,从金融系统开发到交付再到后续的运维服务,都拥有可以参考的服务标准,从而彻底免除了客户的后顾之忧。

对互联网金融平台来说,采用权威、稳定、安全的软件系统是从根本上解决平台安全问题的关键,也是顺应《网络安全法》的必然要求。作为中国互联网金融系统领导品牌——帝友(www.diyou.cn)由上百名国内外专业的高级技术团队与众多安全运维人员领衔,采用大银行系统架构、独创原生态代码开发的P2P网贷系统、供应链金融系统、现金贷系统、银行存管系统等。截止今日,帝友已为加多宝、百合网、禹洲地产、民贷天下等1000多家客户提供了全方位专业化的互联网金融解决方案,致力于打造一个合规合法的互金生态圈而努力着。

关键词:

相关新闻