互联网
首页  >  互联网  >  信息服务  >  在线旅游

同程旅游签约哈尔滨万达乐园 打造哈尔滨亲子旅游新线路

2017-06-13  来源:中国信息产业网  作者:于莉莉

  6月8日,同程旅游与哈尔滨万达乐园正式签约,项目位于哈尔滨万达城内,总投资400亿元,占地面积150万平方米,是东北地区最大的文化旅游项目。同一天,在2017中国研学与亲子旅游高峰论坛上,同程旅游宣布正式进军亲子游领域。据悉,与哈尔滨万达乐园正式签约之后,同程旅游在东北区域将再添一个优势亲子旅游目的地,同程正在打造多条从全国各地发往哈尔滨万达的线路。

  在当天哈尔滨万达乐园开票仪式上,同程旅游周边游CEO孙旭代表同程与万达乐园方面进行签约,目前,乐园门票已经在同程旅游平台上线开售。据介绍,哈尔滨万达乐园位于哈市松北区,将于今年6月30日正式开业,其中从布满文艺复兴和巴洛克风格建筑哈尔滨大街开始,就充满了浪漫的童话色彩,是亲子旅游的好去处。

  万达乐园分为主题乐园,娱雪乐园,电影乐园和中央大剧院四部分。主题乐园中有别开生面的音乐舞会与餐具总动员,碗勺大叔与蛋糕小姐会带领欢快的音符仙子邀请游客一起狂欢,还有亚洲首台4D情景矿山车雪山飞车。娱雪乐园是全球最大室内滑雪场,形似一架华丽的红钢琴,6条不同坡度的雪道能够满足游客不同层次的体验需求,小朋友可以使用乐园特别准备的轻松安全的儿童雪道。此外,中央大剧院和电影乐园均是高科技主题的视听盛宴。

  除了门票以外,同程旅游已经上线了部分从全国各地发往哈尔滨万达的线路,团期基本从6月28日开始,如“长春+长白山+万达小镇+哈尔滨+万达娱雪园双飞5日跟团游”、 “长春+长白山+万达小镇+哈尔滨万达城+伊春双飞7日跟团游”。部分线路还针对亲子游群体推出了下单立减活动,比如“吉林+长白山天池+萌鹿苑+魔界+哈尔滨万达城娱雪乐园双飞5日私家团”,一家三口同行,立减2760元/单;一家四口同行,立减7500元/单,前提是出行人中有儿童。

  据同程旅游相关负责人介绍,还有更多线路正在规划中,之后将陆续上线,同程将结合哈尔滨万达主题乐园及其酒店群的优质资源,同时联动长白山万达的旅游资源,打造新的万达主题消费场景,为游客提供丰富、多元的游乐体验。

关键词:万达乐园 哈尔滨 同程旅游