互联网
首页  >  互联网  >  网络生活

多地公布平均工资,银豆网、金宝保、好车贷帮你涨薪

2017-06-13  来源:号外财经网  作者:

日前,国家统计局公布了2016年全国平均工资数据:2016年全国城镇非私营单位就业人员年平均工资为67569元(月平均工资5631元),城镇私营单位就业人员年平均工资为42833元(月平均工资3569元)。

此数据一经公布,引起了网友热议,大多数网友表示严重拖后腿了。不过面临如今越来越大的生活成本,小编建议大家与其在网上吐槽抱怨,不如另辟蹊径,提高自己的收入更加妥当。随着网贷监管细则的逐渐加强,P2P就成为了上班族不二的理财渠道,选择一个有背景、项目安全的P2P平台更能让大家省心不少。

银豆网:

银豆网成立于2013年9月,隶属于北京东方财蕴金融信息服务公司,总部位于北京。是国内首家自主开发、专注于企业直投、债权交易的信息平台,平台隶属于北京东方财蕴公司。银豆网采用独特的初期审核、内部风控审查和评委会评审三重机制,为投资者打造安全的理财环境。收益方面,银豆网的年化利率在14%,是相当不错的理财选择。

银豆网的所有债权项目均来自经过严格线下审核的优质借款项目,在足额抵押的前提下,由第三方担保机构提供担保,发生逾期的项目,由担保公司全额代偿项目本息。另外还会组成贷款催收团队,采取资产保全、强制执行、法院起诉、债权打包出让等各种措施追偿。

金宝保:

重庆金宝保信息技术服务有限公司是由大型综合性担保集团三峡担保集团控股设立的在线融资担保平台,注册资本金3000万元。金宝保”平台采用线下项目担保线上信息发布相结合的“O2O运行模式”,实现了线下传统担保业务与“互联网 ”新业态的完美融合。

截至2015年末,“金宝保”平台累计发布在线融资担保项目750笔,帮助小微企业实现融资突破30亿元,项目全部按期兑付;结合人民银行同期基准利率水平的变动,不断调整产品利率,逐步缓解小微企业融资难、融资贵问题;平均单笔项目从募资到放款时间不超过3天,极大提高了企业融资资金使用效率,较好实现了引导广大社会闲置资金扶持小微企业发展壮大的目的。

好车贷:

好车贷是长天资产管理有限公司旗下的网贷平台,采取的是当下网贷行业主流的P2B债权转让模式与p2p模式相结合的运营方式。好车贷平台投资项目的收益率从6.9%到15%不等,其中,短周期的,像15天左右的,年化利率较高。而三个月、六个月以及十二个月的项目,收益率一般都不超过13%。

重要的风控方面,其主要的支撑还在于其独有的NFC风控系统,该系统是基于:个人征信查询系统,对借款人以往的信用记录和现在的信用状况综合评估;抵押物价值评估,通过对抵押的汽车、房产等进行市场调查确定其贷款金额;借款人综合信息评分系统,根据借款人的基本素质、信用状况、经济能力、职业情况等八个模块的综合评分来尽量精准地评测借款人的借款用途和还款能力,从而确保投资人的资金安全。无论是收益还是在风控上,好车贷都是适合广大投资者的。

在合规运营方面,好车贷与商业银行战略合作,推出嵌入式资金存管系统,平台用户在商业银行拥有独立的电子账户,这样既能保证平台无法挪用用户资金,同时确保项目一一对应,透明、真实,大大降低投资风险。

关键词:

相关新闻