互联网
首页  >  互联网  >  网络热点

紫马财行助跑第二十九届公园半程马拉松公开赛

2017-06-21  来源:中国信息产业网  作者:

6月17日,跑向2022冬奥会·第二十九届公园半程马拉松北京公开赛在奥林匹克森林公园成功举办。

本次活动由北京市体育局、北京市体育总会主办,北京市体育总会秘书处、北京市社会体育管理中心、北京市体育竞赛管理中心承办。作为活动重要合作伙伴,紫马财行不仅为赛事开辟了报名通道,还对活动进行了推广宣传,并为参赛人员提供了上千只运动装备。

 

和往常一样,17日的北京城热如烘烤。可是,炎热的天气没有降低民众的参赛热情。近千人报名参与了比赛活动。组委会采取了沿途设置喷淋点和医疗点、医师跑者随行、官方配速员领跑、设置安全提示等十大举措,以保证跑手安全。

据悉,公园半程马拉松比赛活动首次举办于2015年9月份,是北京市体育总会借2022年冬奥会申办契机为方便跑步爱好者而创办的一项长期赛事。从2015年到2022年,活动将跨时6年半,举办100场次,总计历程超过2022公里。

公园半马秉持“专业·跑,绿色·跑,纯净·跑,权威·跑”的办赛理念,以在公园内跑步为原则,不占用社会道路,充分利用公园资源。目前,活动已吸引累计近万名市民参赛,成为大众广泛参与的北京半程马拉松品牌赛事。

 

作为此次半马赛事的重要合作伙伴,紫马财行在自己的官方微信公众号开辟了报名通道,并为活动免费提供了上千份运动装备,为跑手们加油助威。

紫马财行是国内知名的互联网金融平台,由中国创投委常务理事、紫马基金创始人唐学庆先生创立,注册资本1亿元人民币。平台在上线之初,就获得了知名投资人吴鸣霄的亿元注资,并与延安市政府签署了战略合作协议。

紫马财行和马拉松跑手的身上有着相近的特性。跑手不畏酷暑报名参赛,并坚持完成21公里的长跑,凭借的是异乎寻常的勇气和毅力。和跑手一样,紫马财行也在进行着一场时间意义上的长跑。

互联网金融属于新兴行业,业内竞争压力又颇激烈,紫马在成立之初,自然会面临诸多新形势、新问题。同样是凭借着勇气和坚持,紫马一路涉水登山、攻坚克难,取得了业内瞩目的成就。时至今日,平台已正常运营近1000天,由原来的初生之犊成长为一匹能够在互金领域高步阔视、负重致远的骏马。

关键词:紫马财行