互联网
首页  >  互联网  >  信息服务  >  在线旅游

汇通天下,福地铜山,江苏铜山旅游文化节暨旅游地产投资推介会成功举办

2017-06-23  来源:中国信息产业网  作者:于莉莉

汇通天下,福地铜山,4000多年积淀的历史文化,为铜山铺展一幅历史恢宏的画卷。

铜山特色旅游商品展示

彭祖在此开疆拓土,肇启大彭氏国。孔子来此观洪问道,发出千古一叹。淮海战役于此鏖战,彻底改写了国家政治版图……俯瞰历史文化名城徐州,铜山犹如一条绿色的丝带,将古城紧紧环绕。

铜山区地处苏鲁豫皖四省交界区和淮海经济区的中心区,对外交通条件优越,公路、铁路在这里交汇,京杭大运河、古黄河穿境而过,区位优势明显,旅行十分便利。

为推广铜山优质旅游资源,吸引更多的客商走进铜山,感受铜山,徐州市铜山区旅游局联合同程旅游,共同举办“汇通天下 福地铜山”江苏铜山旅游文化节暨旅游地产投资推介会。徐州市人民政府副市长李燕女士,徐州市铜山区人民政府区长、徐州市高新区管委会主任刘广民先生,徐州市旅游局局长雒永信先生,徐州市铜山区人大常委会主任孙健先生,徐州市铜山区政协主席白有庆先生,徐州市铜山区人民政府副区长王鹏飞先生,徐州吕梁山度假区管委会党工委书记常乐先生等领导及来自全国各地的客商代表们出席了此次活动。

徐州市人民政府副市长李燕女士在会上表示,铜山历史源远流长,文化底蕴深厚,文物古迹众多。区内共有4A级景区1个,3A级景区5个,五星级乡村旅游区1个、四星级乡村旅游区7个,在苏北率先荣获“全国休闲农业与乡村旅游示范区”称号,吸引了众多游客前来。欢迎更多的客商走进徐州、走进铜山,感受这里的汉风古韵。

徐州市人民政府副市长李燕女士在会上发言

 
 

徐州市铜山区旅游局局长马兴来推介铜山旅游

全国著名的工笔花鸟画家喻继高老先生在会上表示,作为一名土生土长的铜山人,他深爱着这片历史悠久、孕育出无数希望的土地和人民。他将会以自己全部的力量,为家乡的旅游以及文化事业做贡献,建设更多具有徐州、铜山标签的城市旅游新名片。

全国著名的工笔花鸟画家喻继高老先生致辞

更有客商在会上表示,钟灵毓秀的铜山,让他感受到了南秀北雄的秉性,山水天成,孕育了他湖光山色的自然环境。俊采星驰,造就了他别具一格的人文积淀。愿用自己微薄的力量,为铜山的旅游事业添砖加瓦。愿成为一名新的铜山人,让这片故乡,成为永远割舍不开的心灵羁绊。

在此次大会上,徐州市铜山区旅游局与同程旅游签订战略合作协议,旨在通过与国内优秀旅游名企的合作,大力推广铜山区内优质旅游资源。后期,同程旅游将会以平台优势、产品优势,为铜山描画精准的游客画像,并全力打造以“一山、一湖、一人”为核心吸引物,开拓“旅游+文化”、“旅游+养生”、“旅游+农业”等全产业布局的铜山旅游新面貌。今后,双方将继续深化合作,共同探索全域旅游时代目的地营销的新模式、新思路。

徐州市铜山区旅游局与同程旅游签订战略合作协议

近年来,铜山全面投入区内旅游事业的建设当中,以当地旅游资源为依托,打造彭祖文化、自然山水、人文景观、现代休闲农业等旅游品牌,研发精品旅游资源,开辟出一条适合铜山旅游发展的特色之路。并以政府搭台、企业唱戏的方式,通过此次推介活动,构建旅游景区与客商之间的互通桥梁,增加双方的了解度与信任度,进一步扩展和延伸铜山旅游的品牌内涵。

关键词:旅游 推介会