互联网
首页  >  互联网  >  e分享  >  行业要闻

摩拜单车试水卖雨衣,一件售价268元

2017-07-05  来源:腾讯科技  作者:郑可君

 从今天起,摩拜单车将再也不会回避任何关于“共享单车如何盈利”的问题。因为,摩拜开始卖雨衣了。

据“摩拜单车中国”的微信公号发文显示,这款mobike便携式骑行雨衣是摩拜单车联合独立设计师品牌exciTING共同设计出品,专门设计了可以伸缩的背包空间,下摆长度也专门为骑行设计。帽檐全透明,衣身有反光条。此外,还完美解决了收纳问题。

摩拜单车CEO王晓峰也在朋友圈转发售卖雨衣的微信公众号文章,并附上文字“试水”。

显然,这是摩拜单车第一次试水衍生品售卖,从雨衣切入不失为一个非常合适的场景。但人民币268元的价格,是否会超出用户们的心理预期?

关键词:雨衣 单车 mobike exciTING 试水 售价 微信 衣身 腾讯 设计师品牌

相关新闻