互联网
首页  >  互联网  >  信息服务  >  在线旅游

暑假旅游大幕开启 赴澳旅游持续升温

2017-07-14  来源:  作者:

随着高考结束及暑假临近暑期旅游市场热起来了,赴澳旅游持续升温。阳光沙滩、袋鼠考拉、海洋盛景自然天堂……这些都是澳大利亚在国人心中的旅游标签澳洲作为反季节旅游目的地,一直以其优美的自然风光和动植物资源,深受中国游客的喜爱。随着中澳旅游年的开展、相关便利措施的落实和系列重要活动的举办,赴澳旅游的中国游客人次同比大幅增长。同程旅游相关负责人表示。

随着国人生活水平提高消费升级带来的游客需求品质化、个性化变革,中国游客开始注重旅游体验和旅行质量。为此同程旅游澳新跟团游在住宿、餐食、航班、行程、购物等方面进行了全新升级。如,在同程专线澳大利亚+凯恩斯+墨尔本10日纯玩游行程中,中式团餐升级的基础上增加了多道当地特色美食,郊区酒店升级为市区酒店、步行即可到达商圈,全程无购物、游玩更轻松,国际航段直飞、部分城市免费联运等。

除了传统的东海岸五大城市之外,越来越多的喜欢体验和探险旅行的自由行用户,都特别青睐到一些小众目的地进行一地深度旅行。西澳作为澳大利亚面积最大的州,其无尽的珊瑚海岸线看壮观落日,奇特的地貌尖峰石阵,丰富的海洋资源出海海钓,罗特尼斯岛的微笑天使短尾矮袋鼠,天生少女心的粉红湖,世界知名葡萄酒等旅游资源对喜欢体验和探险旅行用户具有尤为突出的吸引力。近日,西澳大利亚主题馆在长沙正式开业届时消费者不出国门欣赏到西澳旅游风情,领略到来自大洋洲的风采。

据国家旅游局发布的《2016中国旅游上市企业发展报告》显示,定制旅游产品进入大众视野,我国旅游开始迈入私人定制时代。常规的跟团游、自由行产品已经难以满足客户的需求,定制旅游正在成为热点。“我和爱人带着6岁大的孩子,旅行社根据我们的要求,不走常规线路,纯玩也没有购物,特别注重游玩项目和亲子服务导游全程服务,价格也不高,玩的特别开心。刚从澳大利亚回来的张女士说,这是她第一次选择定制游,感觉特别贴心。

“相比常规跟团游,在澳洲类似这种定制小包团的需求不断上升,越来越受年轻客户和家庭客户群体追捧,在即将到来的暑期需求特别旺盛。我们利用同程多年的资源大数据优势,根据用户的习惯和偏好定制产品,为用户节省出行成本,满足中高端用户亲子游、探险游、游学等各类人群的旅行需求。”上述负责人表示,定制小包团最低2人就可独立成团。

关键词:

相关新闻