互联网
首页  >  互联网  >  电子商务

电商助力销路广,“互联网+”拉长果品销售链条

2017-07-19  来源:上虞日报  作者:

为了进一步拓宽水蜜桃的销售路径,近年来,丁宅乡利用农村电子商务平台,拉长桃子的销售链条。“我们当前和芋艿湾绿露果业合作社联手,大批量收购果农的水蜜桃,帮助他们解决一部分的销售,辐射的农户有近百户。”7月15日中午,丁宅乡电子商务服务站的负责人丁亚洲一边忙着装桃子,一边向记者介绍说。

作为成功利用“互联网+”形式的创客,丁亚洲利用这一新兴渠道将丁宅的水蜜桃生意做得有声有色,从7月7日开始销售水蜜桃,他一直都忙着收购、挑拣、装箱桃子,平均每天能卖出300多斤。顾客都是微信下单或者电话订购,订单基本以上虞城区为主,当天送货,也有一些通过快递邮寄,远销到上海、安徽、江苏等地。

“现在线上网购水蜜桃特别火。今年精品礼盒装的桃子卖得最多,都是采用泡沫板分隔,配以冰冻矿泉水保鲜,受到了很多顾客的喜爱,占了销售额的七成。”丁亚洲欣喜地说,物流的快、精、准,极大地推动了农村电商果品市场的发展。依托“互联网+”这一新兴经济形势,将传统的水蜜桃产业创新升级,让丁宅的水蜜桃走得更远,走得更广,走得更鲜。

关键词:水蜜桃 果品销售 电商 互联网 销路

相关新闻