互联网
首页  >  互联网  >  产业与质量

“启迪之星•2017广东创业营”项目征集进行中

2017-09-22  来源:消费日报网  作者:陈东

“启迪之星•2017广东创业营”自9月启动以来,项目征集工作得到大批“双创”团队的热情响应,截至目前,征集项目涵盖智能、信息技术、节能环保、新材料、新能源、文化创意、生物医药等多个领域。此次创业营活动由广州启迪中海科技园、启迪科技城(肇庆)联合主办,经专家评估筛选后,将产生20个初创团队进入创业营,接受两期跨地区创业集训,并参与一系列创新创业活动。

2014年启迪之星创业营首推,到今年,已是第四年。随着服务企业、创业培训的升级,覆盖城市的数量也持续增加。此次“启迪之星•2017广东创业营”是启迪之星创业营迄今为止在华南地区规模最大、规格最高、覆盖最全的一次,不仅在地域上形成跨地区多地联动,更加大资源投入,更接地气,针对创业团队共性问题给出导师课程解决方案,为创业企业对接龙头企业资源,直击创业难点。

据悉,“启迪之星•2017广东创业营”项目征集工作将于10月8日截止,初选工作将于国庆假期后启动。

报名截止时间:10月08日

初选:10月09日-10月13日

培训辅导:10月13-14日(肇庆) 10月20-21日(广州)

DEMODAY:10月26日(广州)10月27日(肇庆)

创业行:11月,江门、深圳启迪创业行

部分投资机构名录

赛伯乐投资

启迪投资(肇庆)

罗尔基金

粤科创投

启迪创投

力合创投

蓝烯资本

启赋资本

中大创投

德同资本

创大资本

英诺天使基金

黑马基金

中科招商

关键词:

相关新闻