互联网
首页  >  互联网  >  互联网要闻

8月中国金融科技品牌影响力百强榜,菲特财经网重磅推出

2017-09-28  来源:中国信息产业网  作者:

今日, 2017中国金融科技100强,包含网贷、金融大数据、金融综合服务、民营金融科技银行、互联网金融保险、消费金融、农村金融、汽车消费金融、金融财富管理、区块链10大细分领域。2016年中国金融科技50强到2017年中国金融科技100强,中国金融科技的影响力将影响领先全球,改变世界金融。菲特财经网联合金融科技研究院、菲特财经研究院、新金融家俱乐部,中国网贷百强CEO论坛组委会,国内首家推出“中国金融科技品牌影响力百强榜”。

 

金融科技作为中国强监管行业,金融服务企业的金融牌照布局、企业合规化建设也是重要指标之一。并且,2018将年是互联网金融牌照落地的元年,金融科技企业将大量进入二级市场,因此“资本市场认可度”也是一个重要考量维度。8月位列前十名的金融科技企业是:1、蚂蚁金服,2、京东金融,3、百度金融,4、苏宁金融,5、宜信,6、陆金所,7、国美金融、8、360金融集团,9、微贷网,10、借贷宝。


 

 

影响力就是传播力,传播力就是品牌影响力,用品牌整合营销传播模式力推中国金融,让中国的金融科技企业影响世界,成为世界级领导品牌,菲特财经网用传播力,让中国金融科技领导品牌企业更具品牌影响力,强者恒强。

 

 

 

世界股神沃伦.巴菲特通过投资成为世界第二大富豪,他闻名世界的格言是:一、投资要安全,二、投资要安全,三、记住前两条。菲特财经网用股神沃伦.巴菲特的投资模式强调网贷投资安全第一评级推荐原则,安全、安全第一。(8月)“中国金融科技品牌影响力百强榜“。

 

(本评级部分参考引用中国社会科学院金融研究所研究员、中国社会科学院投融资研究中心副主任、中国社会科学院研究生院教授黄国平博士和中国人民银行金融研究所互联网金融研究中心秘书长伍旭川博士,共同主编的金融蓝皮书:《中国互联网金融行业分析与评估》发行图书,网贷分析与数据报告)。

 

关键词:

相关新闻