互联网
首页  >  互联网  >  网络生活

万顺叫车团队的使命感与责任心促成平台全国上线运行

2017-09-29  来源:中国网  作者:

作为一名光荣的军人,“万顺叫车”董事长周正清先生无疑是整个公司的灵魂人物,这位出生于湖北松滋市一个农民家庭的真汉子,因为贫穷在高中辍学,艰辛的社会阅历让他尝尽酸甜苦辣,但是更让他深刻体会到了“以和为贵”的传统文化内涵。数年的军旅生涯,与战友们缔结了深厚的友谊,让他更加对“和文化”有了更深一步的理解。创业艰难,成长不易,也因为有了这些宝贵的人生阅历,才让周正清先生能够以超越常人的敏锐视角发现潜藏的商机。这种独到的目光与商业嗅觉,是在经历了数十年的打拼之后锻炼出来的高超本领。

创立“万顺叫车”是这位儒将企业家将“和文化”推向商业应用的一次崭新尝试,而采取的“合伙人制”,也是这位商业成功人士回馈社会的一种独特的方式。创建平台,荟萃精英,和睦共享,合作共赢,这些先进的商业理念,能够在“万顺叫车”商业平台中实施,体现了以周正清董事长为代表的精英团队的社会使命感与责任心。就像周董在指导工作中所讲的那样,要自觉实践,团结带领10万顺合伙人,为百万网约车老板谋福利,展示为亿万靠公共交通出行的老百姓服务的使命感、荣誉感。完成这一使命,是万顺叫车的责任,要让这个社会责任指导万顺叫车人的起心动念,溶入热血。


这就是“万顺叫车”向世人所发出的铿锵宣言,公司各级负责人,也秉持着这种信念,服从大局,讲团结,多包容,做事公道,严于律已。在他们的努力下,公司实现了“一季度站起来,二季度迈开步,三季度跑得动”的阶段性目标,在2017年9月27日平台实现了全国上线运行,下一步,就是让公司在四季度飞起来,完成市值400亿的宏伟目标。

关键词:

相关新闻