互联网
首页  >  互联网  >  网络生活

中秋国庆喜相逢8年再现,中再融百部iPhone8共贺

2017-09-29  来源:przhushou  作者:

十一长假倒计时,办公室里的你是不是无心工作,一心想为祖国庆生?今年国庆节与中秋节上演“喜相逢”,上一次出现在2009年,距今有8年时间,8天假期也将成为今年最长假期,值得期待。为庆贺双节,同时也为了回馈投资用户的长期支持,2017年9月29日—10月17日,互联网金融平台中再融推出“红包iPhone8一起飞”活动,首次开启“红包自定义”,更有多款手机在等你。

自定义红包,自在随心

红包作为国人传情达意的工具有着深远的历史,近年来在互联网金融的风起云涌中得以淋漓尽致的体现,红包也从日常意义中送礼和拜年中脱离出来,有了更丰富的内涵。此次中再融推出“自定义红包”,想要多少自己定,想赚多少自己说了算,无疑使红包的概念更充盈起来。

9月29日—10月17日期间,登陆中再融官网,进入活动专题页面,输入自己想要领取的红包金额,可实现即时到账,用户通过自定义红包可以获得投资返现券,仅限领取当天有效。每日领取上限10次,当日红包累计领取的金额不超过5000元。

除了红包奖励,用户通过中再融APP投资还可额外获得每笔投资额的0.1%现金奖励。


投资满额,百部iPhone8等你拿

活动期间,红包、现金奖励送不停,投资满额更有实物奖品等你拿,累计投资排名前200名可获得iPhone 8、华为、小米手机等实物奖励。

iPhone 8是Apple 9月13日刚刚发布的年度旗舰手机,中再融在双节来临之际推出送百部手机可谓应景。据介绍,累计投资前100名且满额50万元即可得iPhone 8一部,投资排行榜数据每半小时更新一次,用户可及时掌握排名状态。


在互联网金融如火如荼的大势中,中再融平台凭着合规的姿态、专业的团队、严格的风控体系,以及再生资源领域的行业优势快速站稳脚跟,目前已安全运营一年半,受到广大投资用户的关注与青睐,获得10万种子用户,累计交易额突破4亿,为用户赚取收益超过500万。

在监管的指导下,中再融不断获取合规资质,拿下ICP经营性许可证,签约存管银行,不断探索安全运营之道,与太平洋保险合作,为投资用户账户信息安全投保,并逐步扩大风控团队,与大数据风控平台合作,构建安全防护墙,“认真对待每1分钱”。“以用户为中心,专注平台安全,不断提升平台的服务标准,为投资用户争取更多优质项目和福利是我们一直的奋斗目标。” 中再融合伙人&副总裁侯君表示。

关键词:

相关新闻