互联网
首页  >  互联网  >  网络生活

王者荣耀的黄金搭档 北通P1完美玩转手游!

2017-09-29  来源:赛迪网  作者:

在这个MOBA类手游风靡的时代,王者荣耀如帝王般雄霸着手游市场,不知不觉的已经成为这个时代大部分人的一种生活习惯。而对于规模达2亿的“农药粉”来说,如何玩好这款游戏并不容易,与此同时,北通P1的横空出世,让玩家们找到了玩转手游操作的新大陆。

1.jpg

对于王者荣耀这种运行内存占用率较大的游戏,流畅性直接影响的就是你的操作!而决定游戏流畅性的因素是什么?配置!一款配置高的手机,毫无疑问可以秒杀普通手机!但仅有高配手机就够了吗?

2.jpg

远远不够,还有一个关键因素就是操作指令的灵敏度,这一点常常被玩家所忽略。有心的玩家在观看职业联赛的时候应该会注意到,职业选手所使用的都是比赛专用机,其触屏的灵敏度以及运行速度都极强。所以,手机的配置决定了游戏的流畅,但也正因为是手机,握感差、易误触、手机发热等一系列手机玩手游的痛点制约着玩家的操作,操作迷雾始终笼罩着玩家。

3.jpg

那么如何才能解决这些问题?机智的玩家提出了新思路,那便是给你的手机搭配上北通最新推出的北通P1手柄。作为中国游戏外设第一品牌的北通,针对手机游戏,进行了深入研究。通过大量的用户调研,对这些手游痛点进行了一一解决。

4.jpg

北通P1的功能按键,采用了回弹反馈式的导电胶按键,每一次按压,都有力度回馈,用狂爆的打击感告诉玩家,所操作的每一个技能都已经正确释放。对于手机屏幕的虚拟按键,按压没有触感,技能释放反馈不明确而言,实体按键操作感受更加强烈。

6.jpg

北通P1采用了国内最好的3D摇杆产商专门为手游定制的高精度摇杆,在精准度上,基本可以媲美PSV、任天堂switch等等。对于《王者荣耀》而言,北通手游P1的摇杆0.1°的技能方向精细微调,0.1s的极速转向,能保证游戏的控制无失误。

7.png

北通P1手柄,告别手滑的同时,更能一键连招玩转如王者荣耀等游戏的所有超神操作! 所谓一键连招,就是用北通手柄按一个键,就能将英雄的一套技能,按照特定顺序瞬间打出,完成一波高伤害输出,个性又潮酷! 无论是多激烈的操作也能控制于指间,完美拯救玩家的操作。

5.jpg

以玩家体验需求为出发点,北通先后推出了专为手游而生的北通P1手柄、北通手游X1手柄,还预计将在十月份推出北通W1手游手柄,打造北通手游系列产品,满足不同玩家、不同需求的极致游戏体验。

8.jpg

时间没有小学生多不要紧,精力没有小学生旺盛也不要紧,gank姿势没有小学生炫酷更不要紧,要记住:你可以用专业手游北通P1手柄啊!极致的细节处理、潮酷的手游新玩法,送你稳稳超神!

关键词:

相关新闻