互联网
首页  >  互联网  >  网络生活

宜人财富推出新版APP 产品功能与用户体验双升级

2017-09-30  来源:号外财经  作者:

近日,在线财富管理平台宜人财富上线新版App,新增更多实用功能,用户体验进一步升级。宜人财富是中国金融科技第一股宜人贷旗下平台,依托宜人贷的金融科技领先优势,精选优质资产,提供网贷、基金、保险等多种资产配置选择,以满足大众富裕人群财富管理的多元化需求。

宜人财富新版App

在此次升级中,宜人财富App的网贷、基金及宜钱包等产品功能均有不同程度的迭代优化。网贷产品新增了精英标和债权转让的持有信息展示,基金产品上线赎回转购功能,申购费率低至一折,为用户节省了手续费。宜钱包支持资金定期转入转出,并新增出借到期自动转入计息功能,真正实现了让用户的每一分闲钱都能产生收益的目的,方便用户智能便捷地进行财富管理。

宜钱包是宜人财富为用户贴心引入的余额理财服务,用户把钱转入宜钱包即购买了由华夏货币基金管理的华夏财富宝货币基金,可随时提现并到账。进入新版App,用户只需一键开启宜钱包的“出借到期自动转入”功能,即可实现出借到期的资金自动转入宜钱包进行计息,让用户的每一分钱都不闲置。同时,用户只需设置一次,就能开启“工资理财”和“定期转出”计划,每月定期将工资存入宜钱包获取收益,或者定期将宜钱包中的资金及收益转出,定还房贷车贷等。

宜人财富新版App延续了原有的个性化页面设计,不同的用户拥有专属自己的定制化页面,同时能够通过差异化的活动推荐,快速找到适合自己的福利活动。目前,新用户打开宜人财富App后,其首页显示了新手福利活动,并推荐了新手专享的宜定盈产品。而老用户的页面显示邀好友享福利的“一起赚”活动和“财福季”的返场活动。得益于大数据分析和机器学习等金融科技的应用,宜人财富更加懂得用户需求和风险偏好,能为用户提供专业科学、风险适当、精准个性的金融服务。

每一次的迭代升级,宜人财富团队都期望为用户带来更便捷、更优质的服务。宜人财富一方面为平台用户提供差异化、个性化的服务,与用户之间建立了长期信任的关系。另一方面,通过优质的资产和极致的服务吸引了大批潜在的大众富裕客群,实现稳健增长。

目前,宜人财富已帮助100多万用户实现财富增值,成为国内领先的在线财富管理平台。宜人财富致力于通过不断地功能提升和产品优化,为用户提供专业、安全、优质的金融服务,满足大众富裕人群多元化的财富管理需求。

关键词:

相关新闻