互联网
首页  >  互联网  >  网络生活

中秋节来临之际,中再融“让爱回家”亲情关怀在行动

2017-09-30  来源:中国网  作者:

快节奏的生活很难让人停下来,平日里忙着上班、加班、拼搏,少有的长假更多的人选择旅行,去感受“别处的生活”。在这个浮躁的、喧闹的、多彩的也多了更多无奈、压力的社会,你有多久没有回家过中秋了?今年中秋与国庆合体,长达8天的假期你如何安排?会与家人一起过中秋吗?

在中秋节来临之际,互联网金融平台中再融通过街采、访谈,向身边的人发问:“还记得上次和家人一起赏月是什么时候吗?”得到的回答是,“已经三年没有跟家人一起过中秋了”“已经想不起上一次和家人一起过中秋是什么时候的事了。”

中秋节本来是家人团聚的日子,但节日的感觉似乎越来越淡了。为何在交通、通讯发达的今天,却不见熙熙攘攘的“回乡过节潮”?

随着经济的飞速发展,传统节日的气氛已经没有以前那么高涨了,越来越多的人选择走向北上广深等大城市,生活节奏快、浮躁,学习、工作压力与日俱增, 在难得的假期,有的人依然要加班、值班,有的人四处奔忙感受异域风情,有的人因为买不到票而不能回家。

或许每个人都自己的缘由,每个人都有自己的故事。

9月30日,中再融走向北京地铁,为仍在坚守岗位的人们送去关怀,在北京地铁送祝福,送月饼,无论是否能够回家过中秋,都要“让爱回家”,让家人感受到亲人的思念与关怀。


为了让更多的人感受到浓浓中秋情,除了购买的月饼礼盒,中再融更是组团亲手制作冰皮月饼,从和面、包馅、包装、封盒、写下祝福,全程手工制作,在制作月饼的过程中回味那些过往的中秋,饱含对亲人的祝福。


“在物质富足的今天,我们并不是喜欢吃月饼,而是因为月饼寄托着思念和亲人的祝福。这次活动正是通过月饼传情达意,把爱带给更多人,同时,把健康的理财观念带给更多人。” 中再融合伙人

关键词:

相关新闻