互联网
首页  >  互联网  >  网络生活

钟咏三书记莅临云掌财经共谈互联网科技创新

2017-10-13  来源:第一金融网  作者:佚名

2017年10月9日原国务院稽查特派员、国务院国资委监事会主席、国务院派驻国有重点大型企业监事会主席、中国电子商务联盟首席顾问、原中共合肥市委书记钟咏三先生,在相关负责同志陪同下,专程来到安徽黄埔股份公司,就公司发展与业务拓展作专题交流,黄埔控股集团董事长姚晓辉先生、云掌财经CEO汪伟先生全程陪同。 

钟咏三书记首先了解,互联网金融行业发展、金融大数据据研究和互联网科技研发创新等相关情况。在随后举行的座谈会中,集团董事长姚晓辉先生简要回顾云掌财经自2015年成立至今的发展历程,详细阐述企业经营现状、经营思路和发展战略,重点汇报了互联网金融大数据及云计算研究,要走品牌发展之路,发挥品牌影响力,为中国金融繁荣创新发展及互联网技术创新研究贡献力量。

最后,钟咏三书记高度评价集团董事长姚晓辉先生在会谈中提出的“互联网金融”、“智能云数据”和 “科创小镇建设”想法,称思路新颖,前景广阔。并指出,云掌财经是互联网财经媒体领域发展不可缺少的标杆企业之一。实践证明,坚持学习管理新模式,是企业可持续发展的动力源泉。他充分肯定云掌财经,为中国金融市场的繁荣和社会事业发展做出了贡献,勉励云掌财经继续做大做强主导行业,更要谋划好下一步互联网发展运营工作,走出合肥、扎根安徽、辐射全国,希望云掌财经发挥资源优势,为中国金融市场的繁荣和社会事业发展做出更大贡献!

关键词:

相关新闻