互联网
首页  >  互联网  >  互联网要闻

淡蓝公益“青春零艾滋”活动:
Blued科技防艾推智能风险评估预约检测系统

2017-11-14  来源:中国信息产业网  作者:

11月14日,为迎接第30个世界艾滋病日,由淡蓝公益、Blued主办,中国疾病预防控制中心艾防中心、中国预防性病艾滋病基金会、联合国艾滋病规划署、世界卫生组织、联合国人口基金会、联合国开发计划属、美国疾控中心中国GAP项目办公室、北京市疾控中心、美国艾滋病健康基金会(AHF)、中国最强音、防艾核心小组共同支持的“科技改变生活-青春零艾滋”公益活动在京举行。

 

嘉宾云集 智能风险评估、预约检测系统上线

中国预防性病艾滋病基金会理事长王玉民,中国疾病预防控制中心流行病学首席专家吴尊友,世界卫生组织艾滋病肝炎司司长Gottfried Hirnschall,联合国艾滋病规划署快速通道执行司司长Tim Martineau,英属哥伦比亚艾滋病研究中心主任、国际艾滋病协会前主席Julio S. G. Montaner一同出席了活动。淡蓝公益形象大使吴莫愁也在活动上演唱了防艾公益单曲《完美的你》。

活动现场,淡蓝公益创始人、Blued CEO耿乐与中国预防性病艾滋病基金会理事长王玉民, 中国疾病预防控制中心流行病学首席专家吴尊友, 世界卫生组织艾滋病肝炎司司长Gottfried Hirnschall,联合国艾滋病规划署快速通道执行司司长Tim Martineau,联合国艾滋病规划署驻华代表Amakobe Sande等嘉宾共同启动了由淡蓝公益/Blued、中国疾控中心艾防中心共同研发的“智能风险评估预约检测系统”。该智能系统包括艾滋病感染风险评估和艾滋病检测线上预约两大功能。

三方联手 健康教育公益短视频项目启动

 

关键词:Blued 互联网+ 智能风险 评估