互联网
首页  >  互联网  >  互联网图片新闻

百度世界大会都说了啥?全在这里!

2017-11-17  来源:腾讯科技  作者:周到 苗夏丽

“7月百度AI开发者大会后,人们问我最多的问题是:你坐无人车上五环有没有吃到罚单?我可以告诉大家,我们确实收到了一张罚单。我想说的是,无人驾驶罚单已经来了,无人车量产还会远吗?”

百度创始人李彦宏今天在2017年的百度世界大会上透露,百度计划在2018年7月底,与金龙合作率先实现无人驾驶小巴车的小规模量产及试运营,并在2019年与江淮、北汽,2020年与奇瑞共同推出无人车。今天在奥森,智行者扫地汽车已经搭载上了阿波罗系统。

此次百度世界大会,主题“人工智能”,“Bring AI to Life”,把AI带入生活。百度首席运营官兼董事会副主席陆奇说,百度是一个AI公司,走平台化、生态化路线,实现AI的场景化和产品化。

百度世界大会现场,百度展示了一系列的场景和产品,包括:

百度手机升级,月底将实现语音自然交互、无词唤醒

爱奇艺如何运用AI技术生产爆款、实现货币化

渡鸦科技重磅发布了一场智能音响raven H

关键词:百度 李彦宏 AI 无人驾驶