互联网
首页  >  互联网  >  网络生活

肩负企业社会责任,E都市钱包免费午餐公益正式上线

2018-04-16  来源:przhushou  作者:

让金融更有温度,让每一分收益更有意义。2018年4月12日,E都市钱包正式上线心,E起献爱”免费午餐公益项目,号召用户一同参与到回馈社会,传播温暖的行列,为山区学子送上免费爱心午餐,以实际行动助力孩子们的健康成长。

本次“E友同心,E起献爱”公益行动是E都市钱包与腾讯公益的“免费午餐小善大爱”共同合作,旨在通过这一次的公益活动联合平台用户一起为山区学童捐献爱心,以一人一餐四元的标准提供免费午餐。

E都市钱包网贷事业部总经理朱明敏介绍,本次公益行动采取“互联网金融公益”的新型公益模式,将互联网金融与公益元素创新结合,在互联网如此发达的今天,让散播温暖可以更加简单快捷。

关于做公益的初衷,朱明敏表示,“E都市钱包自2016年7月上线以来,服务的人群不断扩大,企业发展到一定程度,也希望能够在感恩用户的同时积极回馈社会。一次偶然的机会我们了解到有免费爱心午餐的公益活动,于是发起这次’E友同心,E起献爱’的公益行动,想通过我们的力量让更多人了解到还有这样一些孩子被饥饿感所困扰,而施以援手也并不复杂,为同样充满童真充满对知识和美好世界向往的孩子们,贡献一份力量。”

据悉,E都市钱包是一家专注消费金融小额分散债权、为用户提供消费分期类金融资产信息中介和借贷信息撮合的互联网金融服务平台,致力于为中产及白领提供小额分散安全的互联网金融服务。本次将互联网金融与公益行动相结合,也是E都市钱包对于公益生态闭环架构的一次新的探索,在应用专业的金融信息服务回馈社会的同时,也将公益精神、公益理念融入到企业发展的血液之中。

未来,E都市钱包将在为客户提供专业互联网金融服务的同时,继续弘扬中华民族传统美德,让更多的人共享社会发展成果,促进金融普惠和爱心普泽,做一个有责任有温度的互联网金融平台。

关键词:

相关新闻