互联网
首页  >  互联网  >  科技与生活

ChinaFit西安站佑久健康惊艳全场,打造健身房一站式体测新方案!

2018-07-27  来源:科技帝  作者:

7月21日-22日,古城西安,ChinaFit中国健身大会第六站在曲江国际会展中心盛大开幕。这座十三朝古都,象征了中国最鼎盛的时期,也意预ChinaFit全国巡展进入了一个最高潮。

  作为体测行业的先行者,佑久健康携自己的明星产品X-ONE+ 3T 智能分析仪再次出席展会。不仅展现了领先中国的体测技艺,更为健身房提供了新兴的测量解决方案,打造一站式便捷测量工具。

  

(西安现场展台,或者西安展会现场人群爆棚画面)

  聚合科技,开启智能健体新时代!

  健康,是现代生活的第一要素,在物质需求逐渐被满足的今天,有一个好的身体比什么都重要。第十二届全国人大三次会议上,更是提出全民健身的口号。尤其是80、90后的职场工作者,将健身视作业余运动的首选。

  然而,作为职场工作者,他们每天没有很长的时间段进行训练,这就需要科学、针对性的训练来达到最好的效果。一款便捷、迅速、可记录、可分享的测量工具则成为了健身爱好者的迫切需求。

  佑久健康潜心多年,研发的X-ONE+ 3T智能分析仪,是专为国人而设计的测量工具。以中国人体为模型,在测量的舒适性、使用习惯、高度、时长上完全适配。足部指引,双握手,四电极,智能拼版操作系统,开放API接口,同步微信小程序,仅需五分钟测量,即可在手机上生成报告。

  

同时,它还是一件匠心设计的工艺品,小而美,灵动而质感,平板触屏搭配电极触手摆放在展厅里。像极了智能健康管家,精致而富有科技感。来往的参观站皆不为其所动,纷纷驻足体验拍照。

  (X-ONE+ 3T智能分析仪现场特写拍照)

  不仅外观像极了健康智能管家,从功能上来讲,它更是人体测量专家。外部可扫体型:身长、体长、腰围、臀围,内扫成分:体脂、细胞液、水分、蛋白质……测量指数多达20多项,与生活息息相关。更为惊叹的是,它可以就测量的数据,做出风险评估,对起居生活,健身健体做出科学建议,简直是健身房和家庭健身的得力助手。

  

X-ONE+ 3T智能分析的出现,是健身爱好者的福音,更为现代健身房提供了智能科技支撑。不仅从流程上缩减了新会员的体测流程,也更全面、更效率的记录了所有会员的实时信息,仅需一部手机,即可随时查看自己的健身效果,让体测也变得互联网+。

  健身房新宠,佑久健康抢眼全场!

  几乎,所有的竞技和训练,都是以结果为导向。而,健身偏偏是一个以过程为导向的运动,你需要坚持不断地付出努力和汗水。很多健身人士所苦恼的,就是无法及时观测自己的身体状况,一个是没有成就感,另外就是无法及时的调整训练方向。

  X-ONE+ 3T智能分析仪的出现,立刻成为了健身房里的”宠儿”。每天训练之后,花费几分钟测量一下,更新自己的报告,形成曲线,发至朋友圈,可以见证到自己一步步的努力。凭借其便捷的测量程序,多元的互动功能,使得X-ONE+ 3T智能分析仪也是市面上主流的人体测量仪之一。

  

(产品在健身房里被抢注使用的场景)

  产品的欢迎度,可以从ChinaFit西安站的现场中看的见。无论是观展了现场,准备开启健身训练,还是久经沙场的健身达人,还是业内同行,或者小情侣……毕竟谁都想知道,自己的身体健康、美丽能够打几分。

  

(佑久展台美女帅哥合集)

  智能时代,人们不仅要瘦要型,更需要健康。需要有一个可见的评判标准,让自己的锻炼生活更有效率。佑久健康以及产品X-ONE+ 3T智能分析仪的意义,即使打造一个动态的互动圈子,让健康可视化,让自己的努力看的见,印证每一步的进化。

  “享瘦”智能,健康生活,这是新一代ChinaFit展会的宗旨,也是佑久健康长久以往的坚持方向。在未来,佑久健康还将引入更多的全新技术,立足于体测领域,为中国人的健康事业,继续前行。

[责任编辑:欢]

免责声明:此文内容为本网站转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关,仅供读者参考。

相关新闻