互联网
首页  >  互联网  >  业界观察

喜讯!江阴又有5家企业被认定为“省级中小企业公共服务平台 ”

2019-07-10  来源:  作者:

经我局推荐、省工信厅组织专家评审、网上公示,近日省工信厅正式发文公布2018年度江苏省中小企业公共服务示范平台,我市又有5家企业光荣上榜。

被认定为省级中小企业公共服务平台有:

一、省三星级

1、江苏源远检测科技有限公司

2、江阴市三牛众创空间科技孵化器有限公司

3、江苏中泰检测检验有限公司

4、江阴市澄壹电子商务产业发展有限公司

二、公共技术服务示范平台

1、必维申优质量技术服务江苏有限公司

截止目前,我市省级中小企业公共服务平台已达46家,其中五星级2家,四星级5家,三星级13家,二星级14家,一星级12家。省级中小企业公共服务平台的评定旨在进一步贯彻落实国家工信部等七部委《关于促进中小企业公共服务平台建设的指导意见》(工信部联企业〔2010〕175号)文件精神,建立和完善满足中小企业发展需求的支撑体系和良好的外部环境,努力打造一批以满足中小企业共性需求为服务宗旨,以服务开放性和资源共享性为服务原则,为中小企业提供创业辅导、技术支持、融资担保、人才培训、市场开拓、管理咨询、信息支撑、法律援助等服务的公共服务机构。

关键词:

相关新闻