互联网
首页  >  互联网  >  网络生活

街电科技打造时尚“共享充电宝”生活潮流

2019-09-17  来源:przhushou  作者:

近日,共享充电宝行业第一品牌街电宣布与新式茶饮领军品牌喜茶达成独家合作,街电已入驻喜茶全国范围内近300家门店。创立以来,喜茶将传统茶文化与现代潮流文化结合,一举成为国内最火爆的茶饮品牌,几乎每家店都会聚集众多前来打卡品尝的年轻人,甚至出现排队一、两个小时的火爆情形。而街电与喜茶的合作,就是希望为这群年轻人“不断电”的专属服务。

对于现在的年轻人来说,酷、时尚、创意、灵感等等,都是他们所追求的文化象征。一直以来,街电所打造的潮流生活方式,都深受年轻用户的追捧。“街电与我们一样,都是年轻人非常喜爱的品牌。所以我们相信,与街电的合作能够为我们的发展带来更多的想象空间。未来,我们还会与街电进行更多的尝试,为更多的年轻人们打造出专属于他们的‘酷’。”该负责人表示。

目前对于现在的年轻用户来说,手机没有电将会对他们造成很多的困扰。与此同时如果只是单纯的为他们提供好的产品和好的服务,其实并不能赢得他们的青睐,只有真正的将产品和服务融入到年轻人喜爱的文化潮流之中,才能打造出品牌在年轻人群中的影响力。

此前,街电就曾与草莓音乐节展开过合作,通过与年轻人最喜欢的潮流文化形式进行融合,让街电收获了众多年轻用户的关注,并深入地触及到了年轻人群之中。除此之外,街电还曾与《绿毛怪格林奇》、《蜘蛛侠:英雄远征》等一系列深受年轻人喜爱和追捧的热门影视作品进行联动。透过这一系列备受年轻人推崇的潮流文化符号,街电也收获了一批年轻的忠实用户。

将街电、用户、商家之间营销链条的打通,异业间的跨业态营销将变得不再繁琐和困难,再加上街电在用户线上、线下运营方面的深厚功底,能够实现对用户的全方位触及,为商家创造出不容小视的跨界营销价值。可见,街电在跨业态营销方面实现了先于行业的布局,为打通"街电+商家+用户"间的跨业态营销铺出一条未曾有过的康庄大道。

通过以年轻人喜爱、追逐的文化内容为基点,街电一直在引领着整个共享充电宝行业在潮流文化方向上的布局。在这一系列贴合年轻人喜好的玩法之下,街电也成为最懂年轻人的共享充电宝品牌。

从诞生的那天起,街电科技就十分注重产品在年轻化方面的表现,未来,街电希望联合更多的商家,帮助他们打造出年轻人喜欢的玩法,打造出时尚的“共享充电宝”生活潮流。

免责声明:此文内容为本网站转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关,仅供读者参考。