互联网
首页  >  互联网  >  网络生活

聚焦2019年度知识服务行业峰会 微开讲打造“第二现场”

2019-09-23  来源:przhushou  作者:

9月6日,由猎云网主办、有书联合主办的“探索·破局——2019年度知识服务行业峰会”在北京望京凯悦酒店举行。在本次峰会上,数十位资本大咖与创业精英深度把脉行业新风向,解读30+行业典型应用案例,与国内外知识服务实践者共同发现并探讨知识服务行业新蓝海,共同推动行业进入2.0时代。

峰会现场

本次峰会包括上半场“陪伴与成长:重塑知识服务新定义”和下半场“知识服务下半场,开启学习2.0时代”。头头是道投资基金合伙人姚臻、阿里巴巴淘宝大学培训学院副院长/新商业学院院长刘国峰、考拉阅读CEO赵梓淳、合鲸资创始合伙人霍中彦、爱奇艺知识负责人鲁玉杰、简知联合创始人Kelly等30多位行业精英受邀出席,围绕知识服务的商业逻辑和行业趋势进行了分享,针对知识服务领域的产品、变现、资源合作等问题进行了细致且实用的探讨。

提供直播技术支持 打造“第二现场”

为了更好地传递这一场知识服务行业的思想盛宴,微开讲作为大会视频直播合作伙伴,对峰会进行全程直播,重点打造线上“第二现场”,与与腾讯科技、网易科技、凤凰新闻、和讯网等多家主流媒体,一起为没能亲临现场的行业从业者带来行业大咖精彩观点。观众只需通过手机微信就可以实时清晰地看到大会分享的干货,即使错过直播还可以随时观看回放,身临其境共享本次知识服务行业峰会,共话知识服务2.0。

免责声明:此文内容为本网站转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关,仅供读者参考。