中国信息产业网>> IT>> 虚拟化

华赛存储虚拟化产品增新功能

2009-08-18 08:51:52 星期二 中国信息产业网-人民邮电报

华为赛门铁克科技有限公司日前宣布,为其高端存储虚拟化产品VIS6000系列增加新功力——在其中添加全新的存储精简配置(Thin Provisioining) 功能,以解决用户日益增长的数据需求与不断削减的IT预算之间的矛盾。

信息系统建设的不断深入带动了数据量的几何级增长,但是目前全球经济不景气的状态却导致企业的IT预算在不断缩减。如何提升信息系统的效率,同时还能够降低维护成本,成为每个企业急需解决的难题,而这也促进了新技术的创新与发展。自动精简配置技术,简单说是一种容量分配的优化技术,是一种超额预订的模式。使用自动精简配置,等于预先分配了一定的存储空间给应用程序,应用程序也会认为预分配的空间都是可用的,而实际上对应的硬盘容量比你预分配的空间要少,由此解决大量空闲资源的浪费问题,有效提升了存储系统的利用率。

华为赛门铁克OceanStor VIS6000存储系列是业界领先的存储虚拟化设备。它能够满足用户对多厂商异构存储整合、简化管理、实现跨存储平台数据保护、在线数据迁移、多级容灾系统建设等方面的需求。存储精简配置功能的加入,将进一步满足用户在节省成本和管理时间方面的需求,同时简化用户的存储架构,帮助用户实现整合、高安全、高可用、弹性的存储网络,提高存储资产的投资回报率。

【相关报道】

·服务提供商选择Amdocs以改变产品信息管理方式(08-07 10:22)
    ·日立数据存储虚拟化 定义不一样的存储理念(07-31 09:42)
    ·品质赢未来 美的开启通信空调新篇章(07-27 17:01)
    ·量身定制 绿色科技护航通信基站(07-27 17:01)
    ·日立数据系统公司产品及解决方案再获业内殊荣(07-14 16:18)
    ·Informatica数据质量工具获认可(07-09 15:41)
    ·联想旗舰服务器夺全球性能冠军(07-09 15:41)
    ·运营支撑系统 服务器如何减负(07-09 11:32)

相关文章

更多>>论坛精华

更多>>精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻