中国信息产业网>> IT>> 要闻

阳光雨露获"2009中国IT服务年会"三项大奖

2009-08-25 13:25:09 星期二

8月20日,由中国电子信息产业发展研究院、中国信息化推进联盟共同主办的"2009中国IT服务年会"在京召开,来自业界的知名专家、企业精英和业内知名厂商代表,就新形势下IT服务标准化问题进行了深入探讨,会上根据赛迪顾问的调研数据评出多类奖项。阳光雨露公司一举摘得"中国第三方品牌IT产品支持服务最佳服务商"、"中国多分支机构IT部署服务最佳服务商"和"中国IT基础架构运维服务业务绩效典范奖"三项殊荣,获得业界专家和权威机构的肯定。

随着国家电子信息产业振兴规划等一系列政策的出台,IT服务行业也随之迎来发展的契机。据会议主办方透露,本次年会希望通过理性的讨论和评价,树立IT服务的客观评价标准,阳光雨露之所以能够获得三项大奖并非偶然,是其多年来在第三方支持服务方面积累起丰富经验的成果。作为知名品牌联想的授权服务商,阳光雨露为保障IT产品设备和信息系统高效稳定运行,始终致力于提供高品质、高效率的专业技术服务。同时,阳光雨露还构建出一张覆盖全国的高密度自有服务网络,网点和分支连锁机构分布广泛,为企业积累了丰富的多分支连锁服务和管理经验。凭借高品质的交付能力,为包括多家世界500强、国内大型企业在内的200多家企业提供专业的IT服务,包括IT产品支持、IT项目部署与IT运维外包等。这不仅使阳光雨露具备了多产品的维修服务能力,更为其打造了具有竞争力的成本模型,使其在第三方支持服务领域内具有优势。(中国信息产业网)

相关文章

更多>>论坛精华

更多>>精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻