中国信息产业网>> IT>> 增值业务

湖北移动楚天金报新闻报料热线开通

2009-09-16 08:46:32 星期三 中国信息产业网-人民邮电报

近日,湖北移动与湖北日报报业集团联合推出的“12580《楚天金报》新闻报料热线”正式开通。全省读者拨打12580即可向《楚天金报》提供新闻线索和进行新闻查询。

《楚天金报》作为湖北一家主流媒体和为老百姓服务的窗口,其“新闻热线”在省内外都具有很大影响,拨打新闻线索热线已成为广大读者和老百姓参与舆论监督,增强主人翁意识以及与大众传媒沟通交流的重要方式。12580作为本地专业化的信息查询平台,也已成为一个简捷、快速的生活服务专家。此次12580与《楚天金报》新闻报料的合作,开通12580新闻报料热线,旨在共同打造一个更加便利的新闻信息反馈渠道,开辟新的实时、民生的热点话题和扩大新闻线索来源通道。该短号拨打易记省时,使得读者报料和查询更加方便,也增强了新闻来源的时效性,现在读者每天拨打次数均在500次以上。这是12580继年初推出“帮扶就业热线”之后的又一创新之举。

相关文章

更多>>论坛精华

更多>>精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻