中国信息产业网>> IT>> 增值业务

广西联通开发“联通名片录”

2010-02-23 08:29:30 星期二 中国信息产业网-人民邮电报

日前,广西联通自主开发的第一款iPhone软件“联通名片录”通过美国苹果公司审核,正式上线至APPSTORE应用商店,可供全球iPhone用户免费下载使用。

广西联通开发的这款“联通名片录”,是一款可供iPhone手机使用的简易通讯录管理工具。该软件具有操作简单、备份纠错功能强大、方便用户管理通讯录、操作界面简洁等特点:一是用户可同步iPhone自带的通讯录列表到此软件,并可在此软件上编辑操作联系人列表;二是用户可上传备份自己联系人列表到服务器中,也可在软件里进行本地备份;三是用户可以对前一次对联系人列表的错误操作进行还原,也可在错误下载后进行还原;四是用户可输入联系人电话、手机号、E-mail、地址等信息,也可在软件里添加新联系人后再同步回iPhone原有的通讯录里。

在继第一款iPhone软件成功开发后,广西联通下一步将陆续开发具有广西本地特色、联通特色的iPhone应用型软件,如广西精品旅游路线等,使全球的iPhone手机用户了解广西、了解联通,同时让广大的iPhone用户能够获得更为广泛的程序应用。

相关文章

更多>>论坛精华

更多>>精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻