IT>> 云计算

2010通信行业云计算与数据中心峰会4月22日举行

2010-04-0816:25来源:中国信息产业网

CNII 网讯 由人民邮电报社、CNII中国信息产业网主办、埃普威承办的“2010中国通信行业云计算与数据中心峰会”将于4月22、23日在京举行,300余名通信行业专业人士与会。

Gartner发布的的最新2010年技术趋势中,云计算居第一位,重塑数据中心居第五位。电信运营商CIO们认为:电信运营商在拥有大型数据中心和网络带宽的基础上,具有成为云计算服务运营商的先天优势。运营商应抓住机会,确立云计算中的主导地位,增加新的赢利点。通过与云计算产业链合作,在数据中心等硬件基础设施、Iaas、Paas、Saas(Xaas)上提供更有竞争力的服务。

据悉,围绕“创新云端通信、共赢数据中心”主题,来自相关政府部门、中国移动、中国电信、中国联通华为、英特尔、思科、惠普、H3C、IBM、微软等机构的行业专家将通过主题演讲、圆桌会议等形式展开热烈讨论,峰会聚焦通信行业云计算与新一代数据中心发展这一最热趋势,各界对峰会的成功举行充满期待。

详情请见峰会官方网站:http://www.epnovo.com/20100422/index.asp

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻