IT>> 存储

高效能低耗电高容量东芝推出小型硬盘驱动器

2010-04-1315:19来源:

东芝日前发布了具备大容量、高效能与环保节能特色的企业应用硬盘MBF2-RC。新一代的MBF2-RC系列最大容量可高达600GB,并提供硬盘加密功能给企业用户更多的选择。

结合了SAS6Gb/s接口的优异传输速率以及10000转速所带来的超高效能,MBF2-RC提供给企业用户在严苛环境下最高可靠性的储存解决方案,非常适合应用于中型服务器、主流储存数组、刀锋及机架式服务器及其他业务关键应用、低耗能、数据密集的储存应用领域,具备2.5英寸硬盘的稳定性及低耗电特性。此外,MBF2-RC可将转速、传输速率调整为最佳状态,而实现自动降低转速来达到省电的效果,可降低耗电量最高达28%。

东芝小型企业级硬盘拥有高达600GB的最大容量、低耗能及体积小巧、节省空间的特性,能够适应高效能硬盘市场的成长持续需求,而逐步让企业由3.5英寸硬盘转移至2.5英寸规格上。此外,在安全防护的选择上,通过东芝硬盘加密型硬盘驱动器技术,也能保护企业关键业务的重要数据,为企业储存系统制造商及系统组装商提供了一个完整有效的解决方案。MBF2-RC配备可供选择的硬盘加密保护功能。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻