IT>> 要闻

苹果升级澳洲零售店 iPad显示屏显示产品信息

                                                                                   2011-05-2315:12                                    中国信息产业网官方微博

北京时间5月22日消息,据国外媒体报道,苹果率先升级了其澳大利亚零售店,并采用交互式iPad显示屏提供产品价格和功能等信息。

在纪念苹果零售店10周年之际,苹果推出了“零售店2.0”升级计划,并选择首先在澳大利亚进行升级。早在2001年5月19日,该公司就在加利福尼亚州麦克利恩、维吉尼亚和格兰代尔等地开设了首批零售店。

据报道,此次升级的主要变化是在其他苹果产品旁增加了一些固定位置的iPad,用于显示苹果产品的价格和功能等信息。这款触屏平板电脑还能用来比较不同型号的产品,并请求销售代表的帮助。这些iPad上覆盖有一层树脂玻璃,用以保护它们的显示屏。

苹果零售店的一些员工还戴着参加派对时用的帽子,庆祝这个纪念日。有消费者在Twitter上反映称,苹果零售店升级创造了一个“全新的体验”。

早在本周三,就有媒体爆料称,苹果正在积极储备iPad,为零售店全面升级做准备。随着这些新款室内专用iPad推出的,还有最新版的苹果专业零售软件RetailMe。苹果计划本周末升级这款零售软件。该零售软件于去年首次发布。

据报道,为了升级苹果零售店,苹果已为零售店员工安排好了值夜班计划。苹果规定其零售店员工在5月20日到5月22日之间不得请假,而且要求零售店员工务必参加计划于今日早晨和晚上举行的会议。

为了完成系统升级,苹果还关闭了其网站上的Order Status(订单状态)页面。

(来源:腾讯科技    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻