IT>> 要闻

传苹果7月14日推Mac OS X Lion 售价29.9美元

                                                                                   2011-07-0414:27                                    中国信息产业网官方微博

Mac OS X Lion界面截图

北京时间7月2日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,苹果将于7月14日正式推出Mac OS X Lion操作系统。本周五,苹果已首次向开发者发布了Golden Master版Mac OS X Lion,这表明苹果很快将会发布正式版Mac OS X Lion。

消息人士透露,Mac OS X Lion在苹果Mac App Store的售价为29.99美元,服务器版售价为49.99美元。此前曾有消息称,苹果还将会在7月14日发布新款MacBook Air笔记本电脑。

消息人士还透露,如果发现漏洞,苹果随时有可能改变发布日期。iOS 4.2就曾经遭遇过这种情况。

(来源:腾讯科技    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻