IT>> 要闻

苹果拟在未来两个月新开33家官方旗舰店

                                                                                   2011-07-2014:25                                    中国信息产业网官方微博

北京时间7月19日消息,据国外媒体报道,苹果发言人表示,公司计划在未来2个月里新开33家零售店。苹果本周末将在澳大利亚彭里斯市开设新的零售店。

通过开设新的零售店,苹果零售店面将由现在的330家,到9月底增加至363家,相当于几乎每两天开设一家零售店面。

苹果发言人表示:“自3年前公司在悉尼开设苹果店以来,公司的零售店数量持续增长,公司将在澳大利亚彭里斯市开设第11家零售店。我们计划2011财年在全球拥有363家零售店面。苹果零售店运营已经拥有10年的历史,在此期间,我们的零售店用户访问人数达到10亿人次,其中许多用户都是第一次接触苹果Mac电脑。苹果零售店面是了解苹果最新产品的最佳场所。”

苹果首席财务官彼德·奥本海默(peter oppenheimer)在今年4月20日召开的财报电话会议上表示,苹果零售店在未来几天将会迎接到第十亿位访问用户。

(来源:腾讯科技    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻