IT>> 要闻

微软完成WP7首次更新Mango研发 已进入测试

                                                                                   2011-07-2710:57                                    中国信息产业网官方微博

北京时间7月27日消息,据国外媒体报道,微软周二表示,已经完成了Windows Phone 7操作系统首次更新Mango的研发工作,首批Mango手机将于今年秋季上市。

Mango更新包括数百个功能提升,并将成为一批新手机的基础,包括首款诺基亚品牌的Windows手机。Mango的重要更新包括更加优秀的多任务处理功能,另外整合了Twitter服务,提升了移动版IE9浏览器的浏览体验。

目前,微软正在将Mango更新送往手机生产合作伙伴和运营商进行测试。微软Windows Phone业务副总裁特里·梅尔森(Terry Myerson)在博客中表示:“这意味着,在整个研发过程中,我们已经将Mango代码送往手机和移动运营方面的合作伙伴,由他们针对自己的具体手机和网络配置进行优化。对于Windows Phone团队而言,我们已经转入为更新做准备的阶段。我们将于今年秋天为当前版本的Windows手机推出Mango更新,而且很显然Mango将是新款Windows手机的预装系统。”

微软最早于今年2月份规划出了Mango更新计划,将在5月份透露了更多信息。大多数现有的Windows手机生产商也计划推出Mango手机。在本月早些时候召开的合作伙伴大会上,微软展示了来自三星、宏基和中兴的新款Windows手机,还展示了一款来自富士通的防水手机。微软表示,现有的Windows Phone 7手机也将获得免费的Mango更新。

 

(来源:腾讯科技    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻