IT>> 要闻

苹果iPhone和iPod touch被诉侵犯两项专利

                                                                                   2011-07-2814:22                                    中国信息产业网官方微博

北京时间7月28日消息,据国外媒体报道,专利公司Affinity Labs当地时间周二在德克萨斯州东部地区联邦地方法院起诉苹果的iPhone和iPod touch侵犯了该公司两项专利。

Affinity Labs诉称,被侵犯的两项美国专利是:专利号为7634228、名为“内容发布系统和方法”的专利;专利号为7778595、名为“媒体管理方法”的专利。

起诉书称,苹果移动设备的音响系统侵犯了7634228号专利,iPhone侵犯了7778595号专利。

被列为该案被告的还有汽车音响设备公司AAMP。

Affinity Labs 2009年曾起诉苹果侵犯该公司与内容下载和流传输相关的三项专利。

Affinity Labs要求被告赔偿经济损失和起诉费用,并要求被告停止其侵权行为。

(来源:腾讯科技    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻