IT>> 要闻

苹果三星争端升级 封杀三星平板电脑在澳销售

                                                                                   2011-08-0210:48                                    中国信息产业网官方微博

北京时间8月1日消息,据国外媒体报道,苹果诉韩国三星电子公司专利侵权官司升温,苹果要求法院勒令三星电子平板电脑最新升级版禁止在澳大利亚市场销售。

苹果代理律师史蒂夫·伯利(Steven Burley)今天对澳大利亚悉尼国家联邦法院表示,三星平板电脑Galaxy Tab 10.1侵犯iPad触摸屏技术等苹果几项专利。苹果正在寻求澳大利亚司法机构作出阻止三星电子该产品进入该国市场进行销售的判决,同时也希望三星电子停止在其它国家销售该产品。苹果和三星电子之间的该争端起始于今年4月份,当时苹果在美国将三星电子告上法庭,声称三星电子的平板电脑Galaxy系列产品完全地抄袭苹果iPad和iPhone的设计和技术。三星电子则分别在韩国、日本、德国和美国提出反诉,对苹果进行了诉讼反击。

伯利今天表示,澳大利亚必须作出对三星电子该产品的禁令,因为三星电子已经宣布将在澳大利亚推出Galaxy Tab 10.1。三星电子律师尼尔·穆雷(Neil Murray)今天称,这款Galaxy Tab 10.1离正式进入澳大利亚市场进行销售至少还需要两周时间。

(来源:腾讯科技    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻