IT>> 要闻

苹果公布iCloud业务细节:提供5GB免费空间

                                                                                   2011-08-0214:15                                    中国信息产业网官方微博

苹果公布iCloud业务细节和定价

北京时间8月2日消息,据国外媒体报道,苹果周一在其网站上公布了该公司即将推出的iCloud软件的更多细节信息,该软件可以让用户在苹果产品上实现内容的同步共享。

预计于今年秋天推出的iCloud将使苹果用户能够在包括iPhone和苹果台式机在内的多个电脑和移动设备之间分享音乐、电子书和照片等信息。苹果还将在其云计算业务中支持这一内容共享功能。

苹果表示,该公司将为用户免费提供5GB的网络存储空间。该公司表示,需要更多存储空间的用户则要为额外的存储空间支付年费,10GB的年费为20美元,20GB的年费为40美元,50GB的年费为100美元。

用户不必担心要向苹果支付大量年费,因为多数用户根本就不需要升级存储空间。苹果在其网站上表示,应用程序、电子书和音乐并不占用这5GB的免费存储空间。而电子邮件、iWorks文件、照片和账户设置信息将占用iCloud的存储空间。预计每个用户将能够免费存储超过1000张的个人照片。

周一,苹果还激活了iCloud.com网站。该网站目前仅面向苹果程序员开放,后者可以使用iCloud应用程序接口(API)来设计第三方应用程序。

(来源:腾讯科技    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻