IT>> 虚拟化

Radware为Red Hat用户提供虚拟应用交付解决方案

                                                                                   2012-02-0713:10                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 全球领先的虚拟数据中心和云数据中心应用交付及应用安全解决方案提供商Radware日前正式发布了专门针对Red Hat Enterprise Virtualization 3.0的Radware Alteon VA和vDirect插件,Radware也因此成为业界第一家能够与Red Hat企业虚拟化方案全面集成的应用交付解决方案供应商。

Alteon VA应用在Red Hat Enterprise Virtualization,是一个功能全面的应用交付解决方案。作为一个虚拟应用,它打包运行在Red Hat Enterprise Virtualization虚拟机监视器上,由KVM驱动,并且获得了Red Hat企业虚拟化环境的充分认证。通过基于应用感知的途径,Alteon VA轻松部署和管理各类应用,充分支持各个应用的SLA水平,为应用提供充分的可用性、最高的性能以及安全性,帮助企业在Red Hat企业虚拟化环境的IT投资中获得更多收益。同时,它提供健康监测,沿交付路径自动绕过失败资源,通过本地和全局服务器负载均衡(GSLB)将请求路由到最可用的服务器,提供SSL加速、高速缓存和压缩等应用加速功能,让应用的响应更快、更及时。

vDirect同样应用在Red Hat Enterprise Virtualization,是业界第一个与Red Hat Enterprise Virtualization应用接口相集成的ADC管理插件,能够简化在Red Hat虚拟化环境中配置和维护Alteon VA的工作流程。通过与动态Red Hat Enterprise Virtualization虚拟机的变化进行自动同步,实现虚拟机的配置、回收与迁移,vDirect能够让Alteon VA的配置与Red Hat Enterprise Virtualization环境保持一致,以简化操作并降低风险和运行成本。

Red Hat Enterprise Virtualization高级业务总监Navin Thadani表示:“运行在Red Hat Enterprise Virtualization环境中的关键应用和服务必须具有高可用性,并且能够实现卓越的性能。随着Radware ADC解决方案与Red Hat Enterprise Virtualization3.0的联合推出,我们的用户不仅能够挑战高可用性和高性能,而且还能够在一致的虚拟化环境中部署管理关键任务应用以及先进的ADC服务。

Radware Alteon VA for RHEV和vDirect for RHEV是Red Hat虚拟化解决方案的一部分,是Red Hat Market Place的亮点之一,提供30天内免费试用。

Radware虚拟化与管理产品研发部门副总裁Gilad Zlotkin表示:“Radware与Red Hat的合作伙伴关系让我们能够在Linux上展现ADC虚拟解决方案。专门应用在Red Hat Enterprise Virtualization的Alteon VA和vDirect是业界第一个能与Red Hat环境全面集成的ADC解决方案,充分体现了 Radware在虚拟数据中心ADC解决方案领域的领导地位。我们与Red Hat建立的合作伙伴关系不仅与Radware整体的发展战略不谋而合,同时也充分体现了Radware为虚拟云数据中心打造最佳应用交付解决方案的决心。”

Alteon VA 和vDirect插件是Radware虚拟应用交付基础架构(VADI)的一部分。Radware虚拟应用交付基础架构可以将计算资源、ADC和虚拟化服务转换为综合的、灵活和可扩展的按需应用交付基础架构。它专用于连接底层硬件资源,满足不同SLAs下的不同应用需求,同时为应用交付空间提供灵活性。VADI将标准的应用交付基础架构转化成一个虚拟的应用交付控制平台,促使不同形态的ADC根据不同应用的动态性能需求轻松进行迁移。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻