IT>> 虚拟化

Radware Alteon 5224 ADC平台树立企业级应用交付市场新标准

                                                                                   2012-02-1314:18                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 全球领先的虚拟数据中心和云数据中心应用交付及应用安全解决方案提供商Radware日前发布了Alteon 5224应用交付控制器,不仅为企业级用户提供前所未有的高性能、按需扩展的吞吐量以及超越市场同级别产品的端口密度,同时还能向企业级用户提供业界唯一的10G以太网端口接入和ADC虚拟化功能。

Radware Alteon 5224是一款先进的ADC平台,专门用来满足中小企业日常关键应用的负载均衡和应用加速需求。凭借独具创新的按需扩展平台,Alteon 5224最高可以支持24个虚拟ADC实例,提供 1G-16G的可扩展吞吐量以及内置的10G以太网端口。

作为一款企业级产品,Radware Alteon 5224具有运营商级的稳定性,并且可以交付广泛的4-7层服务,包括负载均衡、流量重定向、对话褒词、内容变更、SSL卸载、缓存、压缩、带宽管理、集成安全、连接优化等等。

凭借业界领先的特性,Alteon 5224不仅能够应对负载均衡的挑战,同时还能满足高级应用交付服务的需求。

• 同一平台上实现按需扩展性能最高达16G——从1G到16G,Alteon 5224按需提供吞吐量,可以满足所有企业数据中心的负荷需求。利用Alteon 5224按需扩展的特点,用户只需进行简单的软件密钥更新,就能以最小的成本扩充吞吐量、服务和vADC实例,而不必更换新的硬件设备甚至不需要重启设备。Alteon 5224消除了费时费力的forklift式升级方式,使得容量有序扩展更有保障。竞争对手不同吞吐量产品通常需要不同硬件平台,往往经过2到5次的硬件更换才能达到所需要的吞吐量, 而Alteon 5224则为企业提供最佳投资保护、避免过度投资,使其从中受益。 • 市场同类产品中的性能佼佼者——与竞争对手的同类产品相比,Alteon 5224能够在4-7层提供最佳性能。包含:8倍以上的4层连接,每秒480,000 CPS;19倍以上的7层事务处理,每秒190,000 TPS;3倍的并发连接(12M);针对1024位和2048位密钥,7到11倍的SSL连接,每秒分别为35,000 和 11,200 SSL CPS。借助这些优秀特性,Alteon 5224帮助企业快速地应对流量增长、保障快速应用响应,满足应用服务协议。

• 惟一拥有10G以太网端口的企业级ADC——Alteon 5224共有26个端口,是同级别产品中唯一配备了10G以太网端口的ADC,这使得它不仅可以满足当前的网络连接需求还能充分面向未来。所以,当企业用户升级网络和数据中心交换机时,Alteon5224已经准备就绪处理新的连接需求了,因为不需更换硬件,从而降低了操作成本。此外,Alteon 5224还具有一个市场任何其他4G ADC不具备的独特之处:两个内置10GE SFP+端口。这就意味着它既能与当前1G接口的交换机相连,也能与下一代10G接口的交换机相连。因此当用户升级网络和数据中心交换机时,Alteon 5224已经为新的连接需求做好了充分准备,帮助用户大大减少了运营成本的支出。

• 唯一适用于各种规模企业的ADC虚拟化解决方案——该平台预先配置了两个虚拟VDC实例,根据用户需求的变化,最高可扩展到支持24个完全独立的vADCs。其中每一个vADC都能提供与单台物理Alteon ADC相同的完整功能,并能替代一台新的vADC设备为新应用或更多企业部门提供支持。此外,Radware的 “pay-as-you-grow”按需购买、渐进扩展的采购模式,让配置更多vADC实例变得十分轻松和快捷,所花费用也仅为购置一台新物理ADC设备的很小一部分。而根据使用需求采用软件许可证授权的扩展模式,也充分保障了所有升级都可以在不中断服务的前提下进行。

以上特性决定Alteon 5224是一款面向未来应用的ADC解决方案,它让用户能够灵活添加更多ADC服务来支持更多应用、更多用户以及更多业务部门,具有出色的性价比。

Radware应用交付产品营销总监Nir Ilani表示:“需要运行关键任务应用的公司应当从经济效益和灵活性角度出发,确保其ADC设备能够适应当前和未来的交换基础架构建设,同样还能满足各种应用对稳定性、性能和可扩展性的要求。先进的Alteon 5224平台提供了一整套高可用、高性能和安全有保障的应用交付服务,是当前市场同类ADC产品中的佼佼者。”

挪威纳尔维克市IT顾问Trond Johan Mikkelsen Tufthaug表示:“我们通过Alteon 5224解决方案来优化用户体验,为终端服务器环境提供负载均衡,帮助IT部门减少了日常管理和维护的复杂性。作为终端服务器环境的负载均衡设备,它使我们能更好地把控应用升级,使我们能够在不停顿生产和服务的前提下卸载需要升级的服务器。此外,Alteon 5224还提供了我们所希望的标准的许可证升级方式。针对Alteon 5224的内在特性,我们计划通过进一步的培训来提升操作能力以充分发挥Alteon的更多潜力。”

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻